19.11.2021
Endori Food bietet erstmals veganes Fischsortiment
Endori Food, Hersteller von pflanzlichen Fleischalternativen, erweitert sein Angebot erstmals um ein veganes Fischsortiment. Ab Dezember 2021 vertreibt Endori über die Reichhold Feinkost (Feinkost Dittmann) zwei neue Produkte: "veggie burger di mare" und "veggie sticks di mare" auf Basis von Erbsen und Weizen. Die "veggie burger di mare" besitzen eine knusprige Kräuterpanade und schmecken als Burger-Variante im Brötchen, als Frikadelle mit Gemüsebeilage oder als Highlight zum maritimen Salat (200 g für 2,99 Euro UVP). Die "veggie sticks di mare" als Imitation eines Fingerfood-Klassikers passen zu Dips wie Remoulade, Zaziki oder Kräutersoße. Mit Beilagen wie Kartoffelstampf, Blattspinat oder Gurkensalat bilden sie ein klassisches Fischmenü (180 g für 2,99 Euro UVP). Beide Neuprodukte sind paniert, frittiert und lassen sich einfach im Ofen, in der Pfanne, Fritteuse oder Heißluftfritteuse zubereiten. Alle Endori-Produkte werden auf Basis von Erbsen aus traditioneller Mehrfelderwirtschaft in Europa sowie ohne Verwendung von Soja und Palmfett hergestellt. Dank der trennbaren Verpackung soll weniger Plastikmüll entstehen und die Wellpappe besteht aus zu 100 Prozent recyceltem Papier.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden