17.01.2024
In-vitro-Fisch: Universität sucht Teilnehmer für Online-Studie
Die Universität Vechta (Niedersachsen) beschäftigt sich mit der aufkommenden Innovation der In-vitro-Technologie zur Herstellung von Lebensmitteln. Für eine Online-Studie zu diesem Thema sucht Prof. Dr. Nick Lin-Hi vom Lehrstuhl Wirtschaft und Ethik der Universität Vechta Personen aus der Fischindustrie, die bereit sind, ihre Einschätzungen zu dieser Innovation mit den Wissenschaftler:innen zu teilen, sagt Johanna Böttcher, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl Wirtschaft und Ethik: "Die Studie nimmt etwa 8 bis 10 Minuten in Anspruch und kann auf jedem Computer, Handy oder anderem Endgerät ausgefüllt werden." Für eine Teilnahme seien keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Teilnehmen können alle, die beruflich mit der Fischindustrie verbunden sind. Die Studie ist unter dem folgenden Link zu erreichen:
https://ww2.unipark.de/uc/zukunftsstudie.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden