15.09.2016
Essen: GastroTageWest 2016 legen Fokus auf "to go"
Der neue Gastro-Branchentreffpunkt für den Westen, die GastroTageWest, bringen an drei Tagen alles, was die Branche bewegt, in die Messe Essen. Vom 23. bis 25. Oktober 2016 werden Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen präsentiert. Mit dabei sind Trendthemen vor allem aus dem Food & Beverage-Bereich. Auf der Sonderschau 'snaxxDeli' zeigen Profis, wie das individuelle Snacksortiment für das Außer-Haus-Geschäft zu jeder Tageszeit gestaltet werden kann. Die 'Liquid Area' verschafft den Besuchern einen Überblick über aktuelle Trends im Beverage-Bereich, zeigt die Basics jeder Getränkekarte, außerdem Trendgetränke wie Bio-Limonaden, Smoothies und Craft Beer. Spezialitätenröstereien aus der Region präsentieren Röstmethoden und die richtige Zubereitung. An der Kaffeebar der GastroTageWest verwöhnen ausgezeichnete Baristas die Meesebesucher. Der Themenbereich 'FoodTruckBusiness' bietet eine ganzheitlich angelegte Informations- und Angebotsplattform für alle, die sich im Foodtruck-Geschäft etablieren möchten.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden