24.04.2019
Bad Bramstedt: SeeStern Feinkost unter neuer Geschäftsführung
Gerhard Schönau hat die Geschäftsführung des von ihm seit 1995 geführten Fischfeinkost- und Salatherstellers SeeStern Feinkost im holsteinischen Bad Bramstedt im April an Jan Dirksen übergeben, gibt das Unternehmen in einer Pressemitteilung bekannt. Verbunden mit der neuen Leitung ist eine Änderung des Geschäftskonzeptes. Der Großhandel mit Seelachs-, Matjes- und Marinadenprodukten wird nicht, wie in der März-Ausgabe von FischMagazin mitgeteilt, aufgegeben, doch die Produktion wird vom Standort Bad Bramstedt an Partnerbetriebe abgegeben, die die Fischprodukte in Zukunft nach SeeStern-Rezeptvorgaben herstellen. SeeStern werde sich auf die Fertigung der Feinkostsalate, Mayonnaisen und Tunken sowie die Endfertigung der Marinaden konzentrieren. "Die Kundschaft bekommt also weitgehend das gewohnte Sortiment", teilte Dirksen mit, "mehr als bislang soll die Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit der Produkte bekanntgemacht werden." Im kommenden Jahr soll der Fabrikladen direkt neben der Edeka neu gebaut werden. Gerhard Schönau bleibe dem Unternehmen als Gesellschafter und Berater verbunden.
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