08.10.2014
Rewe: Neues Gastrokonzept "Oh Angie!"
Die Rewe startet mitten im Herzen von Berlin ein neues Gastronomiekonzept. Im Untergeschoss des Einkaufszentrums "The Q" direkt am Gendarmenmarkt entsteht ein neuer Marktplatz für Gastronomie und Lebensmittel, dessen Mittelpunkt das Restaurant "Oh Angie!" bildet. Hier bietet die Rewe in lockerer Atmosphäre sowohl mediterrane Küche als auch regionale Gerichte an. Die zum Teil tageszeitlich variierenden gesunden Gerichte werden frisch zubereitet, am Tisch serviert und sind ausschließlich für den Vor-Ort-Verzehr. Verwendet werden frische Rohzutaten und kontrolliert biologisch erzeugte Produkte. Das Angebot erstreckt sich vom Frühstück ab 9:00 Uhr über das Mittagessen bis zum Nachmittags-Kaffee und dem Abendessen mit anschließendem Drink an der Bar. " 'Oh Angie!' ist für uns der konsequente Schritt, in hochfrequentierten Lagen - in direkter Nachbarschaft oder integriert - unsere Supermärkte verstärkt zu sozialen Treffpunkten zu machen, wo unsere Kunden neben dem Lebensmitteleinkauf auch vom Außer-Haus-Verzehr profitieren können", sagte Oliver Mans, in der Geschäftsleitung von Rewe unter anderem für Einkauf und das Gastrokonzept "Oh Angie!" verantwortlich, anlässlich der Eröffnung.
Lesen Sie zur Rewe auch im FischMagazin-Archiv:
01.09.2014
Rewe schließt "Made by Rewe"-Bistros in Köln
04.09.2013
Köln: Rewe eröffnet erstes Bistro "Made by Rewe"
18.06.2013
Rewe übernimmt alle Häuser von Migros DeutschlandDer Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden