03.06.2020

Irland: Carr & Sons übernimmt Marke Nolan's

Der irische Räucherer und Seafoodproduzent Carr & Sons Seafood, seit 2014 eine Tochter der schwedischen Gruppe Mondi, übernimmt die irische Traditionsmarke HJ Nolan Seafood, Dublin. Die Nolan-Produkte sollen in Zukunft in der BRC-zertifizierten Fabrik von Carr & Sons in Killala (Co. Mayo) produziert werden, schreiben die Undercurrent News. Carr produziert ebenso wie die Muttergesellschaft unter deren Eigner Erling Charleson gekühlte geräucherte und frische Seafood-Fertiggerichte für den heimischen irischen sowie für internationale Märkte. Carr besitzt jetzt die Marken William Carr, Carr & Sons und Nolan's Quality Seafoods.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
24.03.2020   Irland: Fischer hindern ausländische Trawler an der Anlandung
12.06.2019   Lachszucht: Biofarmen in Irland erwirtschaften höchste Gewinnspanne
11.01.2019   Irland: Nolans und Carr & Sons fusionieren
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag