17.02.2015
Indien: Abad Fisheries startet neue Shrimp-Verarbeitung
Die Abad Fisheries, indischer Produzent von TK-Seaafood, hat im Bezirk Guntur (Bundesstaat Andhra Pradesh) eine neue Verarbeitung für Vannamei-Shrimp in Betrieb genommen, schreibt IntraFish. In der für 2,2 Mio. Euro errichteten Fabrik können täglich 40 t Shrimp mit Kopf und Schale (HOSO) „in kürzestmöglicher Zeit von der Ernte bis zur Frostung“ produziert werden, teilte Anwar Sheraz, Direktor von Abad Fisheries, mit. Abad Fisheries, Teil der Abad Group, exportiert nach Europa (Spanien, Italien), Südkorea und China, wo Foodservice- und verarbeitende Betriebe zu ihren Kunden gehören.
Lesen Sie zu Indien auch im FischMagazin-Archiv:
16.01.2015
Indien: Vannamei-Exporte 2014 stiegen um 92 Prozent
06.10.2014
Indien alarmiert über EU-Zurückweisungen von Garnelen
17.09.2014
Indien: Steigende Nachfrage lässt Shrimp-Produktion rapide steigenDer Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden