27.09.2017

Frankreich: Labeyrie investiert 4 Mio. Euro in Lachsschneide-Abteilung

Der französische Lachsräucherer und -verarbeiter Labeyrie hat in seiner Fabrik in Saint-Geours-de-Maremne eine für 4 Mio. Euro neu errichtete Abteilung für das Schneiden von Lachsen in Betrieb genommen, meldet IntraFish. Die neue Einheit erlaube Labeyrie die Konsolidierung des Marktes in Frankreich, wo das Unternehmen einen Anteil von 25% des Premium-Segmentes hält. Doch auch der Export in Europa sowie in den Mittleren und Fernen Osten soll entwickelt werden. In der 7.000 Quadratmeter großen Lachsverarbeitung sind 250 Menschen beschäftigt, zur Hauptsaison sogar 700.

Lesen Sie zu Labeyrie auch im FischMagazin-Archiv:
04.02.2014   Frankreich: Labeyrie startet mit frischen Fertigmenüs
21.01.2014   Polen: Labeyrie plant Kauf der Lachsräucherei Limito
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag