04.07.2014
Esbjerg: Neuer Produktmanager bei Westcoast Seafood
Die dänische Lachsräucherei
Westcoast Seafood hat den Dänen Claus Norup als neuen Produktmanager eingestellt, meldet das norwegische Online-Portal "iLaks". Norup vereint seit Anfang Mai Ein- und Verkauf in einer Hand. Er kann auf 15 Jahre Erfahrung in der Fischbranche verweisen, und zwar sowohl im In- wie im Ausland, etwa bei Royal Greenland (2000-2006) und Iceland Seafood International (2012-2014). Nach einer Zeit in Hamburg ist er jetzt nach Esbjerg zurückgekehrt, wo er 1998/99 bei Arovit Petfood seine erste Arbeit in der Fischwirtschaft hatte. In dem dänischen Westküstenhafen hatten sich auch Westcoast-Geschäftsführer Ole Holmgaard Jensen und er kennengelernt. Der im vergangenen Jahr in den Räumen der früheren Räucherei Select Salmon gegründete Betrieb
Westcoast Seafood verarbeitet insbesondere Lachs - jährlich etwa 2.000 bis 3.000 Tonnen - und Heilbutt, aber auch weitere Fischarten.
Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
13.09.2013
Dänemark: Neue Räucherei in EsbjergDer Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden