18.07.2024
Online-Veranstaltung zur Listerienprävention bei Fisch, Fleisch und Feinkost
Die Lokalisierung und nachhaltige Verhinderung von Keimen & Co. (Listerienprävention) in der Fisch-, Fleisch- und Feinkostverarbeitung ist Thema einer einstündigen Online-Informationsveranstaltung, die die BWA Bundesfachkommission Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelhandel in Berlin in Zusammenarbeit mit dem Just in Air Luft- & Hygienefachinstitut Bremen am 25. Juli 2024 (14:00 bis 15:00 Uhr) ausrichtet. Themenbereiche der Veranstaltung sind die sichere Keim- bzw. Listerienfrüherkennung im Prozessumfeld sowie wirtschaftliche Optimierungsansätze für selbiges. Die Schwerpunkte liegen dabei auf einer gezielten Prozessumfeldanalyse, dem Luftmanagement und der Lüftungstechnik sowie nachhaltigen Hygienetechnologien. Die Teilnahme ist kostenfrei. Vorabinformationen zu der Veranstaltung gibt es unter
https://www.justinair.com/keimschutz-fleischwaren.html. Anmeldungen werden erbeten unter r.ohlmann@bwa-deutschland.de oder info@justinair.de
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden