18.07.2024

Online-Veranstaltung zur Listerienprävention bei Fisch, Fleisch und Feinkost

Die Lokalisierung und nachhaltige Verhinderung von Keimen & Co. (Listerienprävention) in der Fisch-, Fleisch- und Feinkostverarbeitung ist Thema einer einstündigen Online-Informationsveranstaltung, die die BWA Bundesfachkommission Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelhandel in Berlin in Zusammenarbeit mit dem Just in Air Luft- & Hygienefachinstitut Bremen am 25. Juli 2024 (14:00 bis 15:00 Uhr) ausrichtet. Themenbereiche der Veranstaltung sind die sichere Keim- bzw. Listerienfrüherkennung im Prozessumfeld sowie wirtschaftliche Optimierungsansätze für selbiges. Die Schwerpunkte liegen dabei auf einer gezielten Prozessumfeldanalyse, dem Luftmanagement und der Lüftungstechnik sowie nachhaltigen Hygienetechnologien. Die Teilnahme ist kostenfrei. Vorabinformationen zu der Veranstaltung gibt es unter https://www.justinair.com/keimschutz-fleischwaren.html. Anmeldungen werden erbeten unter r.ohlmann@bwa-deutschland.de oder info@justinair.de
Online-Veranstaltung zur Listerienprävention bei Fisch, Fleisch und Feinkost
Foto/Grafik: Just-in-Air
Die Lokalisierung und Verhinderung von Keimen & Co. (Listerienprävention) in der Fisch-, Fleisch- und Feinkostverarbeitung ist Thema einer Online-Informationsveranstaltung am Donnerstag, den 25. Juli 2024.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag