08.08.2023

Frostkrone: Vegane "Shrimps" und "Calamari"

Firmeninfos
Die Frostkrone Group präsentiert zur diesjährigen Anuga vom 7. bis 11. Oktober 2023 neue Fingerfood- und Snackinnovationen, wobei der Fokus auf vegetarischen und veganen Produktneuheiten liegt, meldet das vegane Wirtschaftsmagazin Vegconomist. Neu im Sortiment ist ein veganes "Meeresfrüchte"-Angebot. Das sind rein pflanzliche "Shrimps" und "Calamari" umhüllt von einem krossen Coating. Laut Frostkrone stehen die Alternativprodukte den Originalen in Geschmack und Konsistenz in nichts nach. Die beiden veganen Fingerfood-Variationen bereichern die Planted Based Range "Really?!", die Frostkrone bereits 2022 vorgestellt hatte. Dabei handelt es sich um eine große Auswahl an Käse- sowie Fisch-, Rind- und Hähneneersatzprodukten. Als Fischalternativen zählen hierzu die kleinen Vegan Fish Sticks (42 g/Stück) und die filetförmigen Vegan Fish Goujons (190 g/Stück). Alle Fingerfoodprodukte können in allen gängigen Geräten wie Backofen, Heißluft- und Fritteuse sowie Speedofen (z. B. Impinger, Turbochef) knusprig zubereitet werden. Frostkrone, gegründet 1997, produziert mit mehr als 500 Beschäftigten in Rietberg und Verl jährlich 20.000 Tonnen Fingerfood für Food Service und Handel.
Frostkrone: Vegane "Shrimps" und "Calamari"
Foto/Grafik: Frostkrone
Die Frostkrone Group präsentiert zur diesjährigen Anuga neue Fingerfood- und Snackinnovationen, darunter vegane "Meeresfrüchte": rein pflanzliche "Shrimps" und "Calamari" umhüllt von einem krossen Coating.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag