24.02.2010

Wiesbaden: Waldrestaurant Fischzucht eröffnet neu

In Wiesbaden hat das ‚Waldrestaurant Fischzucht’ zum 10. Februar neu eröffnet. Eberhard und Patrick Enders wollen am traditionellen Standort mit einer „sehr hochwertigen und bodenständigen“ Speisekarte ein „anspruchsvolleres Publikum“ ansprechen. Unter Leitung von Küchenchef Manfred Lang werden heimische Spezialitäten wie die ‚Taunusforelle’ und Steak-Gerichte vom ‚Taunusrind’ serviert. Um bestmögliche Qualität zu garantieren, werden Forellen und weitere Süßwasserfische in einem mit Quellwasser gespeisten Becken gehältert und auf Bestellung frisch serviert. Mit regelmäßigen Events wie BBQ-Grillabenden und „Brunch am See“ wollen sich die Inhaber kreativ ausleben. Das unter Denkmalschutz stehende Gebäude inmitten eines Waldgebietes vor den Toren Wiesbadens ist seit über 25 Jahren im Besitz der Familie Enders.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag