26.02.2009
DLG-Qualitätsprüfung Fisch & Seafood: Anmeldeschluss 6. April 2009
Die Qualität von Fischerzeugnissen und Seafood steht im Mittelpunkt der Prüfung, die das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) auch 2009 durchführt. Experten werden Menükomponenten, Komplettmenüs, Snacks und Desserts als Tiefkühlkost, Kühlware, Nasskonserve oder Trockenprodukt qualitativ untersuchen und beurteilen. Auch Fischfeinkostprodukte, Salate, marinierte Fische, Räucherfische sowie Fischkonserven und andere Fischerzeugnisse werden getestet. Anmeldeschluss zur DLG-Qualitätsprüfung ist der 6. April 2009. Im Mittelpunkt der DLG-Qualitätsprüfung Fisch & Seafood steht die sensorische Fehleransprache am neutralisierten, rohen und zubereiteten bzw. verzehrsfertigen Produkt. Ergänzt wird diese unter anderen um eine Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung. Produkte, die die umfangreichen Testkriterien bestehen, werden mit einer DLG-Prämierung in Gold, Silber oder Bronze ausgezeichnet. Anmeldeunterlagen und weitere Informationen zur DLG-Qualitätsprüfung Fisch & Seafood sind erhältlich beim DLG-Testzentrum Lebensmittel, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Tel.: 069/24788-354, Fax: 069/24788-115, E-mail: Convenience@dlg.org oder können im Internet heruntergeladen werden unter http://www.dlg.org/teilnahme_convenience.html
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden