23.01.2009

Sylter Gastronom Gosch kooperiert mit TUI Cruises

Der Sylter Gastronom Jürgen Gosch hat der TUI Cruises eine Lizenz verliehen, an Bord eines Kreuzfahrtschiffes ein Fischrestaurant zu eröffnen. Die Kreuzfahrtreederei teilte mit, dass eines von zehn Restaurants und Bistros auf der umgebauten MS Galaxy, die derzeit noch keinen Namen trägt, ein Gosch-Fischrestaurant mit 45 Plätzen sein werde. Richard Vogel, Geschäftsführer von TUI Cruises, sagte: „Viele unserer Gäste verbinden mit Gosch Sylt den feinen Lebensstil, Urlaub und frischen Wind. Dieses Lebensgefühl holen wir nun mit Gosch für unsere Gäste an Bord.“ Jürgen Gosch kündigte an, dass frischer Fisch angeboten werde, der zum Teil aus lokalen Fängen des jeweiligen Fahrgebietes stammen solle. Beim Ambiente werde sich die Einrichtung am Stammhaus auf Sylt orientieren. Durch ein zu öffnendes „Magrodom“ aus Glas kann das Restaurant je nach Wetter in ein Innen- oder Außenrestaurant umgewandelt werden. In der ersten Saison von Mai bis September wird das Schiff in Nord- und Ostsee kreuzen, von September bis Anfang November nimmt es dann Kurs auf das westliche Mittelmeer. Kreuzfahrten in der Karibik wird es von November 2009 bis März 2010 geben.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag