22.09.2017

Schweiz: Erstes Ritz-Carlton eröffnet mit Fischtheke

Das über 150 Jahre alte Hotel de la Paix in Genf wird nach Renovierungsarbeiten für mehrere Millionen Euro neu eröffnet als The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, meldet das Hotellerie-Magazin Tophotel. Es ist damit das erste Ritz-Carlton in der Schweiz. Der Clou im restaurierten öffentlichen Bereich ist die "Fiskebar" mit einem neuen nordischen Fusionskonzept. "Verteilt auf vier miteinander verbundene Bereiche, einschließlich einer Fisch-Theke mit Stehtischen und Sitzgelegenheiten, erinnert das Design des Restaurants an einen traditionellen skandinavischen Fischmarkt", schreibt Tophotel. Die Gastronomie, die den kosmopolitischen Charakter des Aufenthaltsortes einfangen will, ist inspiriert vom Faibel des Küchenchefs Alessio Corda für Gerichte, die aus regionalen und biologischen Zutaten kreiert sind.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag