06.07.2023

Future Food Group bringt Krabbenalternative auf den Markt

Die niederländische Future Food Group hat unter ihrer Marke PLNT eine vegane Krabbenalternative für die Gastronomie auf den Markt gebracht, meldet das vegane Wirtschaftsmagazin Vegconomist. Nori-Algen geben den neuen Crab Cakes ihren "fischigen" Geschmack. Das GVO-freie Produkt wird ohne Verwendung von Palmöl oder Chemikalien in den Niederlanden hergestellt. Die Future Food Group nennt ihre Produkte "Fleisch- und Fischnachfolger", nicht "-ersatz", betont Laurens Zandbergen, Marketing Manager der Muttergesellschaft Jan Zandbergen Group. Bereits mehrfach wurden die Crab Cakes ausgezeichnet. Auf der diesjährigen PLMA Amsterdam Expo wurde das PLNT-Produkt aufgrund seines Geschmacks und Innovationsgrades für die New Product Expo ausgewählt. Das vegane Krabbenfleisch von PLNT, auf dem die Crab Cakes basieren, wurde in diesem Jahr bei der Food&Hotel Asia Expo in Singapur als bestes Geschmacksprodukt prämiert und bei der Tuttofood Expo 2023 in Mailand wurde es als beste Neuheit gewählt. Seit dem 4. Juli sind die PLNT Crab Cakes erhältlich.
Future Food Group bringt Krabbenalternative auf den Markt
Foto/Grafik: Future Food Group
Die niederländische Future Food Group hat unter ihrer Marke PLNT eine vegane Krabbenalternative für die Gastronomie auf den Markt gebracht.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[02.12.2024] The Plant Based Seafood Co.: Pflanzliche frittierte Garnelen
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag