20.04.2023

Grömitz: Steffen Henssler eröffnet 11. Ahoi-Restaurant

Der Hamburger Fernseh-Koch Steffen Henssler hat am Osterwochenende im Ostseebad Grömitz einen weiteren Standort seines Restaurants Ahoi Steffen Henssler eröffnet, meldet das Hamburger Abendblatt. Das auf Fish and Chips, Burger und Sushi fokussierte Konzept hat in dem Seeheilbad eine gewisse Abwandlung erfahren: Im Oberschoss des Gebäudes, das ehemals das Café Florida beherbergte, befindet sich das eher rustikalere Ahoi, im Erdgeschoss wurde eine Filiale der unkonventionellen Sushi-Bar happi by Henssler eingerichtet. Insofern gibt es am Standort direkt an der Kurpromenade in der Nähe der Seebrücke zwei völlig unterschiedliche Speisekarten. Während das Ahoi auf rund 100 Gäste ausgelegt ist, gibt es im Erdgeschoss 150 Innenplätze zuzüglich einer Terrasse für bis zu 150 Personen, die einen Blick auf Strand und Ostsee besitzen. Damit hat Henssler nun in Travemünde, Scharbeutz, Kiel und Wismar sowie Hamburg insgesamt elf Restaurants. In Grömitz betreiben Steffen und sein Bruder Peter Henssler die Gastronomie gemeinsam mit den Partnern Theo Bührmann und Jasper Kelkenberg.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag