29.10.2021

Fi Europe Innovation Awards: Zukunftsweisende Lösungen in der Lebensmittelbranche

Mit den Fi Europe Innovation Awards und der Startup Innovation Challenge 2021 würdigt der Veranstalter Informa Markets Unternehmen, die auf die Trends und Herausforderungen der Ingredients-Industrie mit außergewöhnlichen, neuartigen oder besonders kreativen Lösungen antworten. Für den Wettbewerb hat eine Expertenjury in einer Vorentscheidung aus 180 Bewerbungen 28 Finalisten ausgewählt, die sich in einem finalen Pitch der Jury präsentieren. Auf der Food Ingredients and Health Ingredients Europe (Fi und Hi Europe) werden am 30. November und 1. Dezember die Gewinner live bekannt gegeben. Mehrere der Finalisten bewerben sich mit auch für die Fischwirtschaft potentiell relevanten Produkten. In der Kategorie 2 "Most Innovative F&B Ingredient or Processing Technology" ist Umami Meats (Singapur) für seine Herstellung von schmack- und nahrhaftem Fisch aus nachhaltiger Fischzucht nominiert worden. DSM (Niederlande) nimmt mit Maxavor Fish YE, einem natürlichen Fischaroma aus Algenöl für authentische Fischalternativen wie vegetarische Fischstäbchen oder vegane Fischsauce, teil und Millbo (Italien) bietet mit X-Tra Guard einen natürlichen Inhaltsstoff aus der Vogelbeere, der den Konservierungsstoff Sorbinsäure überflüssig macht.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[10.08.2023] Zusatzstoffe: Große Messe der Food Ingredients-Branche in Frankfurt
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag