06.01.2010

Gastro Vision Hamburg 2010: Tasting „Fisch und Wein“

Ausgefallene Front-Cooking-Aktionen, interaktive Möbel und Stargäste wie der Bocuse d’Or Germany-Gewinner Ludwig Heer sind Zugpferde, mit denen die Gastro Vision Hamburg 2010 wirbt. Vom 12. bis 16. März 2010 werden im exklusiven Rahmen des Empire Riverside Hotels der Hansestadt rund 50 Aussteller ihre Food- und Non-Food-Produkte präsentieren. Unter den diesjährigen Tastings klärt die Degustation von „Fisch und Wein“ beispielsweise, welche Weine am besten mit Alaska-Wildlachs oder Fischpralinen harmonieren. Hans-Joachim Kunkels „Die Räucherei“ und das Weingut Villa Hochdörffer liefern Produktinformationen und Insider-Geschichten rund um Herstellung und Traditionen, mit denen der Gastronom seine Gäste faszinieren und überzeugen kann. Die kreativen Köche Heiko Schulz und Dirk Müller von der Berliner Kochbox tätowieren Fleisch mit einer Rotwein-Balsamico-Essenz und servieren Häppchen aus der Molekularküche und Crazy Food passend zur Fußball-WM 2010. High-Tech-Möbel stellen FairNetwork und ICT vor: Tischplatten verwandeln sich in multifunktionale und interaktive Oberflächen, Teller und Gläser, die den Tisch berühren, lösen via Sensoren überraschende Effekte aus.
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