Seminare
23.05.2022 - 27.05.2022
Studienreise Alaska (unter Vorbehalt)
Alaska
Zielgruppe: Kundschaft der Transgourmet Gruppe & verbundene Unternehmen
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Ca. 1.900 EUR inkl. Hotel & Flüge ab Frankfurt
Telefon: +49 471 14291-110
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
23.05.2022 - 23.05.2022
IFA v6 aquaculture
online, 9:00 - 10:30 Uhr
Veranstalter: GlobalGAP
Kosten: keine
Telefon: 0221 - 5 77 76 - 0
Telefax: 5 77 76 - 19 99
www.globalgap.org
31.05.2022 - 31.05.2022
Grillen & Fisch
Online - Seminar ab 10:00 Uhr
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Kostenlos (Anmeldung nötig)
Telefon: 0471-14 29 11 10
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
22.06.2022 - 22.06.2022
Das HACCP-Konzept
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft.
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 210,- EUR
Telefon: 0471 97 29 40
Telefax: 0471 97294 44
eMail:
labor-iben@labor-iben.de
www.labor-iben.de
11.09.2022 - 17.09.2022
Fortbildung Fischsommelier / -ière Teil 2 (ausgebucht)
Bremerhaven
Zielgruppe: Zulassungsvoraussetzung sind eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis, oder eine mindestens fünfjährige einschlägige Berufspraxis.
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie, Handelskammer Bremen - IHK für Bremen und Bremerhaven, ttz Bremerhaven, FischMagazin
Kosten: 3.180 EUR (zusammen mit Teil 1)
Telefon: +49 471 14291-110
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
12.09.2022 - 16.09.2022
Studienreise Island (unter Vorbehalt)
Island
Zielgruppe: Kunden und Mitarbeiter der Transgourmet Gruppe und verbundenen Unternehmen
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Ca 1.950 EUR inkl. Hotel & Flüge ab Hamburg
Telefon: +49 471 14291-110
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
20.09.2022 - 20.09.2022
IFS Food Standard Version 7
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft insbesondere aus den Bereichen QM/QS
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 210,- EUR
Telefon: 0471 97 29 40
Telefax: 0471 97294 44
eMail:
labor-iben@labor-iben.de
www.labor-iben.de
26.09.2022 - 27.09.2022
Studienreise "Back to the Roots" (unter Vorbehalt)
Schleswig-Holstein
Zielgruppe: Mitarbeitende, Kundschaft der Transgourmet Gruppe & verbundene Unternehmen
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 149 EUR inkl. Hotelübernachtung & Kochschule
Telefon: +49 471 14291-110
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
27.09.2022 - 27.09.2022
Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeiter in der Lebensmittelwirtschaft
Veranstalter: Labor Iben GmbH
Kosten: 210,- EUR
Telefon: 0471 97 29 40
Telefax: 0471 97294 44
eMail:
labor-iben@labor-iben.de
www.labor-iben.de
11.10.2022 - 11.10.2022
Island Fisch
Online - Seminar ab 10:00 Uhr
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Kostenlos (Anmeldung nötig)
Telefon: 0471-14 29 11 10
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
14.11.2022 - 15.11.2022
Allgemeiner Grundkurs Fisch & Seafood
Bremerhaven
Zielgruppe: Mitarbeitende, neue Mitarbeitende, Kundschaft, Interessenten
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 190 EUR zzgl. Hotelkosten
Telefon: +49 471 14291-110
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
17.11.2022 - 17.11.2022
Innovationen Review
Online - Seminar ab 10.00 Uhr
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: Kostenlos (Anmeldung nötig)
Telefon: 0471-14 29 11 10
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
21.11.2022 - 22.11.2022
Azubi - Workshop
Bremerhaven
Zielgruppe: Azubis der Transgourmet-Welt
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie
Kosten: 99 EUR zzgl. Hotelkosten
Telefon: +49 471 14291-110
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
09.01.2023 - 12.01.2023
Fortbildung Fischsommelier / -ière Teil 1
Bremerhaven
Zielgruppe: Zulassungsvoraussetzung sind eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis, oder eine mindestens fünfjährige einschlägige Berufspraxis.
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie, Handelskammer Bremen - IHK für Bremen und Bremerhaven, ttz Bremerhaven, FischMagazin
Kosten: 3.180 EUR zzgl. Hotel und Prüfungsgebühr
Telefon: +49 471 14291-110
eMail:
stefanie.nienaber@transgourmet.de
06.02.2023 - 08.11.2023
Fachkraft Frische
Neuwied / Rhein (5 Präsenztage) + Online & Selbstlernphasen
Zielgruppe: 1) Für Mitarbeiter mit Berufserfahrung, die ihre Kompetenz erweitern und gewinnbringend einsetzen wollen.
2) Fachkräfte ohne Berufsabschluss, die ihre Kompetenz IHK-zertifiziert erwerben möchten.
3) Quereinsteiger in die Frischebereiche, die sich gezielt qualifizieren möchten.
Veranstalter: Bundesfachschule des Lebensmittelhandels
Kosten: ab 3.990 EUR + 350 EUR Prüfungsgebühr
Telefon: +49 (0) 2631 830 456
Telefax: +49 (0) 2631 830 500
eMail:
riedling@food-akademie.de
www.food-akademie.de