Seminare


09.01.2023 - 12.01.2023

Fortbildung Fischsommelier / -ière Teil 1

Bremerhaven
Zielgruppe: Zulassungsvoraussetzung sind eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis, oder eine mindestens fünfjährige einschlägige Berufspraxis.
Veranstalter: Transgourmet Seafood Akademie, Handelskammer Bremen - IHK für Bremen und Bremerhaven, ttz Bremerhaven, FischMagazin
Kosten: 3.180 EUR zzgl. Hotel und Prüfungsgebühr

Telefon: +49 471 14291-110
eMail: stefanie.nienaber@transgourmet.de



06.02.2023 - 08.11.2023

Fachkraft Frische

Neuwied / Rhein (5 Präsenztage) + Online & Selbstlernphasen
Zielgruppe: 1) Für Mitarbeiter mit Berufserfahrung, die ihre Kompetenz erweitern und gewinnbringend einsetzen wollen. 2) Fachkräfte ohne Berufsabschluss, die ihre Kompetenz IHK-zertifiziert erwerben möchten. 3) Quereinsteiger in die Frischebereiche, die sich gezielt qualifizieren möchten.
Veranstalter: Bundesfachschule des Lebensmittelhandels
Kosten: ab 3.990 EUR + 350 EUR Prüfungsgebühr

Telefon: +49 (0) 2631 830 456
Telefax: +49 (0) 2631 830 500
eMail: riedling@food-akademie.de
www.food-akademie.de


FischMagazin
FischMagazin
FischMagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag