Fischwirtschafts-Gipfel 2022

6. Fischwirtschafts-Gipfel | 7.-8. November 2022 | Hamburg

Organisiert vom FischMagazin, trafen sich am 7. und 8. November im Empire Riverside Hotel in Hamburg 240 Entscheider aus Fischwirtschaft und Lebensmittelhandel zum 6. Fischwirtschafts-Gipfel, der Informations- und Networking-Veranstaltung für die gesamte Wertschöpfungskette der Branche. Bei dem Event drehten sich die Fachvorträge und Podiumsdiskussionen rund um die Themen Produktion, Verpackung und Verkauf von Fisch und Seafood. Außerdem wurde der Branchenpreis Seafood Star für die "Besten Handelskonzepte 2023" und die "Besten Fischprodukte 2023" vergeben.


Downloads

Veranstaltung

Nachbericht
Programm
Teilnehmerliste

Vorträge

Carolin Ackermann - Fischzucht als neues Standbein
Imke Matullat - Verbesserungspotential für den Fischhandel und die Fischgastronomie
Prof. Dr. Judith Kreyenschmidt - Intelligente Verpackungen
Kristin Pettersen - Die deutschen und ihr Konsum von Fisch und Meeresfrüchten
Dr. Manfred Klinkhardt - Erfolgreich verkaufen. Wie geht das?
Nastassja Mendel - Wie geht es weiter mit dem Außer-Haus Markt?
Nicolas Leschke und Jafar Graf - Vorstellung ECF Farmsystem und Rewe Markt GmbH
Prof. Dr. Ramona Bosse - MAK-PAK: Essbare Snackbehälter aus Algen
Rupert Baur - "Nachhaltigkeit und wirtschaftlicher Erfolg bedingen einander"

FischMagazin
FischMagazin
FischMagazin Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag