Bundesanzeiger


20.12.2019

Veränderung: Eurofins Q-Bioanalytic GmbH


Dr. Boris Oberheitmann (* 1965), Kirsten Schönfeld (* 1964) und Mike Meißner (* 1981) sind nicht mehr Geschäftsführer der Eurofins Q-Bioanalytic GmbH (27572 Bremerhaven, Fischkai 1). Neuer Geschäftsführer ist Dr. Steffen Ulrich Thies, Seevetal (* 1983). Q-Bioanalytic war im Mai 2019 von der Eurofins Scientific übernommen worden, einer international führenden Labor-Gruppe mit 45.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an rund 800 Standorten in 47 Ländern. Das im Bio Nord, einem von der BIS betriebenen Technologiezentrum ansässige Labor ist spezialisiert auf Real-Time PCR basierte Methoden in der Mikrobiologie, der Tierartenidentifizierung sowie der GVO- und Allergen-Analytik und ist damit auch Servicedienstleister für die Lebensmittelwirtschaft.
18.12.2019

Veränderung: Fischerei-Genossenschaft "Greifswalder-Bodden" e. G.


Bei der Fischerei-Genossenschaft "Greifswalder-Bodden" e. G. (17493 Greifswald, Yachtweg 1) ist der Unternehmensgegenstand geändert. Gegenstand sind nun a) Erzeugung und Absatz der Mitglieder durch allgemeine Erzeugungs-, Qualitäts- und Verkaufsregeln an die Erfordernisse des Marktes anzupassen und zu koordinieren, b) gemeinschaftliche Verarbeitung und Verwertung von Fisch und sonstigen fischwirtschaftlichen Erzeugnissen, c) Bildung eines Interventionsfonds oder Beteiligung an einem solchen, d) gemeinschaftliche Benutzung fischwirtschaftlicher Betriebseinrichtungen und Maschinen, e) Betrieb von Fischgeschäften mit Imbiss und Fischgaststätten.
18.12.2019

Veränderung: Eurofins Q-Bioanalytic GmbH


Dr. Boris Oberheitmann (* 1965), Kirsten Schönfeld (* 1964) und Mike Meißner (* 1981) sind nicht mehr Geschäftsführer der Eurofins Q-Bioanalytic GmbH (27572 Bremerhaven, Fischkai 1). Neuer Geschäftsführer ist Dr. Steffen Ulrich Thies, Seevetal (* 1983). Q-Bioanalytic war im Mai 2019 von der Eurofins Scientific übernommen worden, einer international führenden Labor-Gruppe mit 45.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an rund 800 Standorten in 47 Ländern. Das im Bio Nord, einem von der BIS betriebenen Technologiezentrum ansässige Labor ist spezialisiert auf Real-Time PCR basierte Methoden in der Mikrobiologie, der Tierartenidentifizierung sowie der GVO- und Allergen-Analytik und ist damit auch Servicedienstleister für die Lebensmittelwirtschaft.

17.12.2019

Veränderung: Desietra GmbH


Jörg-Michael Zamek, Fulda (* 1953), ist nicht mehr Geschäftsführer der Desietra GmbH (36041 Fulda, Kruppstr. 5).
17.12.2019

Insolvenzverfahren: Pesca GmbH


Über das Vermögen der Pesca GmbH, vertreten durch den Geschäftsführer Thomas Johannes Adolf (22946 Großensee, Hohen Eichen 15), Geschäftszweig: Handel und Verarbeitung von Fischereiprodukten sowie Fischzucht, ist am 16. Dezember 2019 das Insolvenzverfahren wegen Zahlungsunfähigkeit eröffnet worden. Zur Insolvenzverwalterin ist die Rechtsanwältin Stephanie Pidun, Hamburg (Tel.: 040 - 881 41 01 19), bestellt worden. Die Insolvenzgläubiger werden aufgefordert, Insolvenzforderungen (§ 38 InsO) bis zum 27. Januar 2020 bei der Insolvenzverwalterin schriftlich anzumelden.

14.12.2019

Neueintragung: Sushi Nagoya GmbH & Co. KG


38112 Braunschweig, Hamburger Str. 72. Gegenstand ist der Betrieb eines Speiselokals. Persönlich haftender Gesellschafter ist die Sushi Nagoya Verwaltungs mbH, Braunschweig. Deren Geschäftsführer wiederum ist Yannick Zhou, Braunschweig (* 1997).
11.12.2019

Veränderung: Fisch Mehrholz GmbH


Der Kaufmann Hans-Peter Mehrholz ist nicht mehr Geschäftsführer der Fisch Mehrholz GmbH (47228 Duisburg, Rebhuhnweg 4). Geschäftsführer sind Bernadette und Michael Mehrholz.

10.12.2019

Veränderung: Laschinger Seafood GmbH


Bei der Laschinger Seafood GmbH (31177 Harsum, Ziegeleiweg 12), hat Monika Aulinger, Kirchberg im Wald (* 1965), Einzelprokura beschränkt auf die Zweigniederlassung in 94469 Deggendorf erhalten.
07.12.2019

Neueintragung: Apulia Fisch & Feinkost UG (haftungsbeschränkt)


84524 Neuötting, Sebastiansplatz 18. Gegenstand des Unternehmens ist der Verkauf italienischer Spezialitäten, zum Beispiel Fisch, Feinkost, Käse und Brot, ferner ein Lieferservice. Das Stammkapital beträgt 300,- Euro. Geschäftsführer ist Angelo Mitrangolo, Mühldorf am Inn (* 1978).

07.12.2019

Neueintragung: Apulia Fisch & Feinkost UG (haftungsbeschränkt)


84524 Neuötting, Sebastiansplatz 18. Gegenstand des Unternehmens sind der Verkauf italienischer Spezialitäten, zum Beispiel Fisch, Feinkost, Käse und Brot, sowie ein Lieferservice. Das Stammkapital beträgt 300,- Euro. Geschäftsführer ist Angelo Mitrangolo, Mühldorf a. Inn (* 1978).

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