Bundesanzeiger


26.02.2020

Veränderung: BT Fisch & Meer UG (haftungsbeschränkt)


04435 Schkeuditz, Frankenheimer Str. 24. Änderung der Geschäftsanschrift: Frankenheimer Str. 26, 04435 Schkeuditz OT Dölzig.
20.02.2020

Neueintragung: HanseGarnelen Grevesmühlen GmbH


22085 Hamburg, Hans-Henny-Jahnn-Weg 41-45. Gegenstand des Unternehmens sind der Bau und Betrieb von Kreislaufanlagen (RAS-Technologie) zur Zucht von Garnelen und Fischen für den menschlichen Verzehr mit einer Produktion unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten sowie der damit zusammenhängende Vertrieb und Verkauf. Als Geschäftsführer ist Rupert Baur, Hamburg (* 1969), bestellt. Peter Brieger, Hamburg (* 1964), ist nicht mehr Geschäftsführer.
19.02.2020

Neueintragung: Zushicompany GmbH


10289 Berlin, Gotenstr. 28. Gegenstand sind der Betrieb von Sushibars mit Lieferservice, die Herstellung und der Verkauf von Sushi-Waren sowie warmer und kalter Speisen, Snacks und Salaten. Geschäftsführer ist Matthias Elmar Eckert, Berlin (* 1963), Einzelprokura besitzt Fatih Yasar, Berlin (* 1979).
18.02.2020

Neueintragung: Scambas GmbH


22587 Hamburg, Bargfredestr. 31-33. Gegenstand des Unternehmens sind der Handel mit sowie der Im- und Export von Fischen und Fischprodukten jeder Art sowie alle damit zusammenhängen Geschäfte. Das Stammkapital beträgt 25.000,- Euro. Geschäftsführer ist Laas Wilhelm, Hamburg (* 1986).
16.02.2020

Neueintragung: Home of Sushi Take Away & Home Delivery GmbH


20097 Hamburg, Nagelsweg 22. Gegenstand sind die Zubereitung und der Vertrieb von Sushi, Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen, Catering, Auslieferung von Speisen und Getränken und alle damit in Zusammenhang stehende Tätigkeiten. Geschäftsführer ist John-Pierre-Michel Klarner, Hamburg (* 1992).
14.02.2020

Löschung: SCS Seafood Consulting Service GmbH


21218 Seevetal, Bahnhofstr. 63 a. Die Gesellschaft ist aufgelöst. Manuela Narjes, Seevetal (* 1969), ist als Liquidatorin bestellt.
14.02.2020

Neueintragung: Grand Caviar House GmbH


80539 München, Maximilianstr. 17. Gegenstand sind der Delikatessenhandel, der Groß- und Onlinehandel mit Delikatessen, der Betrieb von Gastronomieobjekten und Verpackungen von Lebensmitteln sowie der Im- und Export. Das Stammkapital beträgt 25.000,- Euro. Geschäftsführerin ist Julia Schwalb, Gauting (* 1981).
13.02.2020

Löschung: Fische und Fischräucherei Patrick Wallaston e. K.


77656 Offenburg, Im Gottswald 131. Die Firma ist erloschen. Das Registerblatt ist geschlossen. Die 1968 gegründete Fischzucht war 1976 um eine Fischräucherei und ab 1988 um einen Fischzulieferbetrieb erweitert worden, der Kunden in der Region Freiburg und Heidelberg belieferte, schrieb die Badische Zeitung bereits im Jahre 2013. Zuletzt hatte Inhaber Patrick Wallaston, Offenburg (* 1964), das Unternehmen hauptberuflich alleine betrieben.
12.02.2020

Veränderung: Pickenpack Seafoods GmbH


Winfried Hanno, Cuxhaven (* 1963), ist nicht mehr Geschäftsführer der Pickenpack Seafoods GmbH (26632 Riepe (Ihlow), Schmiedestr. 16). Zum Geschäftsführer ist Thomas Scherer, Südlohn (* 1980), bestellt. Gesamtprokura gemeinsam mit einem anderen Prokuristen haben Bianca Docter-Schüller, Emden (* 1976), und Winfried Hanno sowie Elgin von Meding, Lüneburg (* 1982). Die Prokura für Thomas Scherer ist erloschen.
06.02.2020

Neueintragung: BT Fisch & Meer UG (haftungsbeschränkt)


04435 Schkeuditz, Frankenheimer Str. 24. Gegenstand des Unternehmens sind das Räuchern von Lebensmitteln sowie der Vertrieb von Räucherware, insbesondere Fisch. Das Stammkapital beträgt 500,- Euro. Geschäftsführer ist Benjamin Erdmenger, Leipzig (* 1984).

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