Bundesanzeiger


03.12.2009

Veränderung: Gesellschaft für Feinfisch-Erzeugnisse mbH


Die Prokura von Immo Bleeker, Uelzen (* 1970), bei der Gesellschaft für Feinfisch-Erzeugnisse mbH (20035 Hamburg, Hermann-Wüsthof-Ring 7) ist erloschen. Gesamtprokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer oder einem anderen Prokuristen hat Beate Trenkelbach, Hamburg (* 1975), erhalten.
01.12.2009

Insolvenzverfahren: Fisch-Feinkost Thomas Meiche e.K.


In dem Restschuldbefreiungsverfahren über das Vermögen des Thomas Meiche, Stuhr (* 1968), Inhaber der Firma Fisch-Feinkost Thomas Meiche e.K. (28327 Bremen, Berliner Freiheit 11), ist die Wohlverhaltensperiode abgelaufen und über den Antrag des Schuldners auf Erteilung der Restschuldbefreiung zu entscheiden. Zur Anhörung der Verfahrensbeteiligten gemäß § 300 Abs. 1 InsO wird Termin im schriftlichen Verfahren bestimmt auf den 7.01.2010. Den Verfahrensbeteiligten wird Gelegenheit gegeben, spätestens bis einen Tag vor diesem Termin einen schriftlichen Versagungsantrag zu stellen, wenn die gesetlichen Voraussetzungen vorliegen.
01.12.2009

Insolvenzverfahren: Hans-Jochen Westkott, Inhaber der Firma Caldenhof-Fisch


In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen des Hans-Jochen Westkott, geb. 1963 (49179 Ostercappeln, Untere Eschstraße 9), Inhaber der Firma Caldenhof-Fisch, ist am 01.12.2009 das Insolvenzverfahren eröffnet worden. Verfahrensbevollmächtigte sind die Rechtsanwälte Toennes pp., Osnabrück. Zur Insolvenzverwalterin ist die Rechtsanwältin Anna Kuleba, Osnabrück (Tel.: 05 41 - 3 24 54 99) bestellt worden. Insolvenzforderungen sind bei der Insolvenzverwalterin schriftlich und unter Beachtung des § 174 InsO bis zum 12.01.2010 anzumelden. Vor dem Insolvenzgericht wird am Dienstag, den 23.02.2010, eine Gläubigerversammlung zur Berichterstattung durch die Insolvenzverwalterin und zur Prüfung der angemeldeten Forderungen abgehalten.


30.11.2009

Veränderung: Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co. KG


Die Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co. KG (22767 Hamburg, Schmarjestr. 44) ist als übernehmender Rechtsträger mit der Caviar Club Produktions- und Vertriebsgesellschaft mbH (22767 Hamburg, Große Elbstraße 137) verschmolzen. Als nicht eingetragen wird bekannt gemacht: Den Gläubigern der an der Verschmelzung beteiligten Gesellschaften ist Sicherheit zu leisten, wenn sie ihren Anspruch binnen sechs Monaten nach dem Tag, an dem die Eintragung der Verschmelzung in das Register des Sitzes desjenigen Rechtsträgers, dessen Gläubiger sie sind, als bekannt gemacht gilt, nach Grund und Höhe schriftlich anmelden.

30.11.2009

Neueintragung: Zander Fisch Zentrale GmbH


Die Zander Fisch Zentrale GmbH (53123 Bonn, Schieffelingsweg 23) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Im- und Export von Fisch sowie die Vermittlung von Handelsvertretungen. Geschäftsführer ist Marina Berngardt, Bonn (* 1981).
30.11.2009

Löschung: Süd-Fischerei GmbH


Die Liquidation der Süd-Fischerei GmbH (18069 Rostock, Fischerweg 408) ist beendet. Die Gesellschaft ist aufgelöst.
27.11.2009

Veränderung: Fisch Gültzow GmbH


Manfred Gültzow, Neukalen (* 1945), ist nicht mehr Geschäftsführer der Fisch Gültzow GmbH (17154 Neukalen, Wilhelm-Pieck-Straße 15). Als Geschäftsführer bestellt wurde Olaf Witt, Dargun (* 1965).
26.11.2009

Neueintragung: Fisch & Fein GmbH


Die Fisch & Fein GmbH (96052 Bamberg, Villachstraße 10) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Betrieb eines Fisch- und Feinkosthandels. Geschäftsführer ist Peter Papritz, Bamberg (* 1977).
19.11.2009

Neueintragung: Fisch-Feinkost Christel Erf e.K. Inhaber Christel Erf


Die Fisch-Feinkost Christel Erf e.K. Inhaber Christel Erf (42651 Solingen, Kirchstraße 4) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Verkauf von Fisch-Feinkostwaren. Inhaberin ist Christel Erf, geb. Melcher, Leichlingen (* 1938).
19.11.2009

Löschung: Piro-Fisch GmbH


Die Liquidation der Piro-Fisch GmbH (18069 Rostock, Alter Hafen Nord 210) ist beendet. Die Gesellschaft ist gelöscht.


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