Bundesanzeiger


26.01.2023

Neueintragung: Lachsräucherei von SER GmbH


53533 Müsch, Ahrstraße 17. Gegenstand sind Produktion, Weiterverarbeitung und Vertrieb von Fisch und Fischprodukten sowie weiteren Lebensmitteln über jegliche Vertriebswege sowie das Betreiben eines Restaurants und eines Einzelhandelsgeschäfts. Geschäftsführer ist Stefan Sion, Müsch (* 1987).
24.01.2023

Neueintragung: Fast/Furious/Food GmbH


10969 Berlin, c/o Vural, Böcklerstr. 10. Gegenstand sind der Online-Handel mit Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Seafood, Alkohol und Getränken sowie der Handel, die Lagerung und die Lieferung von Lebensmitteln, Verpackungen sowie Kommissionierungs-Dienstleistungen. Geschäftsführer sind Eren Vural, Berlin (* 1999), und Oktay Vural, Berlin ( * 1999).
23.01.2023

Neueintragung: Ondine Seafood GmbH


40237 Düsseldorf, Grafenberger Allee 293. Gegenstand sind der Im- und Export sowie der Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fischprodukten und Meeresfrüchten. Geschäftsführer sind Yurdakul Sözeri, Bozdogan/Aydin/Türkei (* 1968), und Ebru Kircin, Milas/Mugla/Türkei (* 1983).
20.01.2023

Veränderung: Fischereigenossenschaft "Peenemündung" Freest e. G.


Peter Grünheit, Spnadowerhagen (* 1961), ist nicht mehr im Vorstand der Fischereigenossenschaft "Peenemündung" (17440 Kröslin, Dorfstr. 29). Zum Vorstand gehören weiterhin Holger Müller, Kröslin (* 1980), als Vorstandsvorsitzender, Lothar Roggow, Freest (* 1964), als stellvertretender Vorstandsvorsitzender, Andreas Lüdke, Freest (* 1963), und Thomas Brauns, Spandowerhagen (* 1968).
13.01.2023

Neueintragung: Oceanloop Munich GmbH


85465 Langenpreising, Straßäckerstr. 6. Gegenstand ist die Aufzucht von zum Verzehr geeigneten Tieren. Geschäftsführerin Ines Oldenburg, München (* 1974), ist zum Jahresende 2022 ausgeschieden.
03.01.2023

Neueintragung: Calysta Germany GmbH


80539 München, c/o Latham & Watkins LLP, Maximilianstr. 13. Gegenstand sind der Import, Export, Vertrieb und Verkauf von proteinhaltigen Produkten, insbesondere im Bereich der Viehzucht und Aquakultur sowie von Tierfutter und Produkten für den menschlichen Verzehr sowie die Erbringung damit zusammenhängender Dienst- und Serviceleistungen. Geschäftsführer sind George Blake Campbell, Atherton, Kalifornien/USA (* 1963), und Arend Willem Sloot, Heidelberg (* 1969).
15.12.2022

Veränderung: Royal Blue Fish GmbH


Bei der Royal Blue Fish GmbH ergänzt Jürgen Reinhardt, München (* 1960), die Geschäftsführung unter Dr. Stefano de Dominis, Trieste/Italien (* 1964). Stephan Kleinschmidt ist nicht mehr Geschäftsführer.
28.11.2022

Veränderung: Wilhelm Erbst Kaviar und Fischkonserven GmbH


Michael Lucht, Hamburg (* 1961), hat bei der Wilhelm Erbst Kaviar und Fischkonserven GmbH (21035 Hamburg, Hermann-Wüsthoff-Ring 7) Prokura gemeinsam mit Jörn Viethsen, Hamburg (* 1963), erhalten.
22.11.2022

Neueintragung: Maris Food GmbH


c/o Maris Beteiligungs GmbH, Am Heisterbusch 10, 19246 Valluhn. Gegenstand sind die Herstellung, der Handel und der Vertrieb von Feinkostartikeln, Konserven und anderen Nahrungsmitteln aller Art, insbesondere von Fischkonserven im Private Label-Bereich, sowie die Gewährung von Lizenzen und die Übernahme und das Halten von Beteiligungen an Gesellschaften und Unternehmen aller Art. Geschäftsführerin ist Patrizia Möker, Frankfurt am Main (* 1987).
21.11.2022

Neueintragung: Geschwister Meyer Fischhandelsgesellschaft mbH


25479 Ellerau, Germakehre 14. Gegenstand sind der Fischeinzelhandel und die damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten, ausgenommen jedoch erlaubnispflichtige. Das Grund- oder Stammkapital beträgt 50.000,- Euro. Geschäftsführerin ist Heidi Ortrud Waltraut Meyer, Quickborn (* 1968).

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