Bundesanzeiger


03.12.2013

Insolvenzverfahren: Seychelles Seafood Trading GmbH


Philipp Tetzlaff, Ratingen (* 1987), ist zum Liquidator der Seychelles Seafood Trading GmbH (45219 Essen, Im Teelbruch 48) bestellt worden. Annegret Kocks-Hoffmann, Essen (* 1957), ist nicht mehr Liquidatorin.

27.11.2013

Löschung: Loumar Seafood Trading S.L. Zweigniederlassung Deutschland


Die Loumar Seafood Trading S.L. Zweigniederlassung Deutschland (80636 München, Fasaneriestr. 10) ist aufgehoben. Die Firma der Zweigniederlassung ist erloschen.

22.11.2013

Neueintragung: Rohwarenkontor GmbH


Die Rohwarenkontor GmbH (216989 Harsefeld, Friedrich-Huth-Straße 32) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind der Handel mit und der Verkauf von Seafood-Rohware sowie die Tätigkeit als Handelsvertreter in diesem Produktbereich. Geschäftsführer ist Guido Bargelé, Stockelsdorf (* 1979).


22.11.2013

Insolvenzverfahren: Detlef Callsen GmbH


In dem Insolvenzeröffnungsverfahren über das Vermögen der Detlef Callsen GmbH (22459 Hamburg, Tibarg 38), gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer Detlef Callsen, ist der Rechtsanwalt Dr. Andreas Henkel, Hamburg, zum vorläufigen Insolvenzverwalter bestellt. Verfügungen der Schuldnerin über Gegenstände ihres Vermögens sind nur noch mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam. Gegenstand des Unternehmens sind der Handel mit Fischen, Meeresfrüchten, Fischkonserven und Fischfeinkost sowie die Herstellung und der Vertrieb von Salaten, Mayonnaisen, Marinaden etc.


20.11.2013

Neueintragung: Royal Greenland Vertriebs GmbH


Die Royal Greenland Vertriebs GmbH (28199 Bremen, Flughafenallee 3) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind der Import, der Handel, der Verkauf und der Export von Fisch und Meeresfrüchten, einschließlich Hilfs- und Nebengeschäften sowie alle hiermit unmittelbar oder mittelbar im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten. Als Geschäftsführer sind René Stahlhofen, Butjadingen (* 1966), und Dr. Klaus von Gierke, Hamburg (* 1954), bestellt.

19.11.2013

Löschung: Kuckucks Fischspezialitäten GmbH


Die Kuckucks Fischspezialitäten GmbH (31515 Wunstorf, Alter Winkel 3) ist aufgelöst. Als Liquidator ist Philip Thiem, Wunstorf (* 1973), bestellt.


18.11.2013

Neueintragung: Gemüsefischer GmbH


Die Gemüsefischer GmbH (10243 Berlin, Holzmarktstraße 25) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Entwicklung, Vermarktung, Beratung und Dienstleistung im Bereich der Pflanzen- und Fischzucht. Geschäftsführer sind Christoph Klenzendorf, Berlin (* 1974), und Andreas Steinhauser, Berlin (* 1966).

18.11.2013

Neueintragung: Regal Springs AG


Die Regal Springs AG (8400 Winterthur, Theaterstraße 2) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Forschung, Zucht, Mast sowie der Verarbeitung und dem Handel von Fischen und Nebenprodukten. Gegründet wurde die AG von Dr. Christoph Grossmann (Hölstein) als Präsident des Verwaltungsrates, Rudolf Walter Lamprecht (Bassersdorf) als Vizepräsident des Verwaltungsrates und Dr. Max Nägeli (Uitikon) als Mitglied des Verwaltungsrates. Das Aktienkapital der Regal Springs AG beläuft sich auf 2.400.000 CHF, etwa 1.949.300 Euro.


15.11.2013

Insolvenzverfahren: Sushi an der Oper GmbH


Das Insolvenzverfahren über das Vermögen der Sushi an der Oper GmbH (50667 Köln, Breite Str. 29), gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer Phuntsok Naktsang (53902 Münstereifel, Fouregestr. 11), ist am 15. November 2013 nach Anzeige der Masseunzulänglichkeit (§ 211 InsO) eingestellt worden.

14.11.2013

Neueintragung: Frische F & F UG (haftungsbeschränkt)


Die Frische F & F UG (haftungsbeschränkt) in 01324 Dresden, Bautzner Landstr. 28, ist neu ins Handelsregister eingestragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Einzel- und Großhandel mit erlaubnisfreien Lebensmitteln und Getränken aller Art, der Handel mit Fisch und Meeresprodukten, auch über Verkaufsanhänger bei Straßenfesten sowie der Verkauf dieser Produkte über eine Franchise-System und Catering. Außerdem sollen Schulungen zur Lebensmittelhygiene durchgeführt werden. Als Geschäftsführer ist Dr. Thomas Hitzbleck, Berlin (* 1947), bestellt.


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