Bundesanzeiger


10.07.2015

Neueintragung: Fischräucherei Schießl e. K.


Die Fischräucherei Schießl e. K. (86920 Denklingen, Am Anger 3) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Betrieb einer Fischräucherei. Inhaber ist der Einzelkaufmann Nikolaus Schießl, Denklingen (* 1960).

09.07.2015

Neueintragung: Neue Nottorf Räucherfisch GmbH & Co. KG


Die Neue Nottorf Räucherfisch GmbH & Co. KG (18225 Kühlungsborn, Fulgengrund 1 b) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Herstellung und der Handel mit Fischprodukten, insbesondere Räucherfischprodukten, und alle damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten. Persönlich haftender Gesellschafter ist die Nord-Ostsee-Marinaden Verwaltungsgesellschaft mbH, Bremerhaven. Die neugegründete Kommanditgesellschaft hat einzelne Vermögensgegenstände der GmbH unter der Firma Nottorf Räucherfisch-Spezialitäten GmbH, Hamburg, käuflich erworben und das neue Unternehmen in Firma Neue Nottorf Räucherfisch GmbH & Co. KG, Kühlungsborn wird in denselben Räumlichkeiten betrieben. Eine Haftung der neugegründeten Gesellschaft für die im Betrieb der vorgenannten Firma Nottorf Räucherfisch-Spezialitäten GmbH begründeten Verbindlichkeiten sowie der Übergang der in dem dort genannten Betrieb begründeten Forderungen auf die neugegründete Gesellschaft ist ausgeschlossen.

06.07.2015

Veränderung: Sushi Circle Gastronomie GmbH


Gerd Kaiser, Lich (* 1946), ist nicht mehr Geschäftsführer der Sushi Circle Gastronomie GmbH (60598 Frankfurt am Main, Darmstädter Landstraße 186). Als Geschäftsführer wurde André Schmitt, Main (* 1979), bestellt. Die Prokura für Annika Rau, Wölfersheim (* 1973), und Volker Treude, Bad Berleburg (* 1962), ist erloschen.

06.07.2015

Löschung: B. Paulus GmbH


Die B. Paulus GmbH (66663 Merzig, Blättelbornweg 6) ist kraft Gesetzes aufgelöst. Die Prokura von Artur Schulte, Rehlingen-Siersburg (* 1957), ist von Amts wegen nach § 384 Abs. 2 FamFG gelöscht.

02.07.2015

Insolvenzverfahren: United Food Technologies AG


In dem Verfahren über den Antrag der United Food Technologies AG (69469 Weinheim, Dürrestr. 2), vertreten durch den Vorstand Rupert Baur (82065 Baierbrunn, Forstenrieder Weg 50), auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens über das eigene Vermögen, sind zur Verhinderung nachteiliger Veränderungen in der Vermögenslage der Schuldnerin am 2. Juli 2015 Maßnahmen der Zwangsvollstreckung untersagt, sowie nicht unbewegliche Gegenstände betroffen sind. Bereits begonnene Maßnahmen werden einstweilen eingestellt. Zum vorläufigen Insolvenzverwalter ist der Rechtsanwalt Peter Depré, Mannheim, bestellt.
01.07.2015

Veränderung: Cross Sushi GmbH


Bei der Cross Sushi GmbH (20255 Hamburg, Hellkamp 22) hat Tsering Vodegel, Hamburg (* 1979), Einzelprokura erhalten. Die Prokura von Arjun Oli, Hamburg (* 1983), ist erloschen.

30.06.2015

Veränderung: Ostsee Fisch Verwaltungsgesellschaft mbH


Bei der Ostsee Fisch Verwaltungsgesellschaft mbH (18147 Rostock, Erlensumpfstr. 2) hat Uwe Ochsmann, Rostock (* 1965), Gesamtprokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer erhalten.


30.06.2015

Veränderung: Seafood Transfer GmbH


Die Seafood Transfer GmbH (13405 Berlin, Scharnweberstr. 160) hat ihr Stamm- bzw. Grundkapital durch Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 9. Juni 2015 auf 50.000,- Euro erhöht.

29.06.2015

Neueintragung: Brand s Fisch GmbH


Die Brand s Fisch GmbH (47647 Kerken, Hülser Straße 17 a) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Unterhaltung von gastronomischen Betrieben sowie der Handel mit Fischprodukten. Das Stammkapital beträgt 25.000,- Euro. Geschäftsführer ist Josef Wilhelm Philipp Brand, Kerken (* 1984).


29.06.2015

Veränderung: Krabben-Bremer GmbH


Die Kauffrau Edeltraut Bremer, Dorum, ist nicht mehr Geschäftsführerin der Krabben-Bremer GmbH (27632 Dorum, Blickhausener Landstraße 1).

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