Bundesanzeiger


15.10.2018

Neueintragung: Manich Food Innovations GmbH


Die Manich Food Innovations GmbH (34266 Niestetal, Am Eichberg 11) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Erforschung und Umsetzung innovativer und umweltfreundlicher Methoden zur Fischzucht. Dies beinhaltet die Auswahl geeigneter Arten, betrifft die wissenschaftliche Erforschung und Umsetzung von Aufzuchtmethoden sowie die Aufzucht und Vermarktung. Als Geschäftsführer sind Marco Dethof, Niestetal (* 1970), und Nicolaas Cornelius van der Post, XL Gouderak/Niederlande (* 1962), bestellt.
12.10.2018

Neueintragung: KAMI GmbH


Die KAMI GmbH (78467 Konstanz, Carl-Benz-Str. 11) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Betreibung von Gastronomie aller Art, insbesondere im Bereich der asiatischen Küche (Sushi) sowie alle damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten. Geschäftsführer ist The Duong Hoang, Konstanz (* 1970).
12.10.2018

Veränderung: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH


Bei der H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH (27572 Bremerhaven, An der Packhalle IV Nr. 34) sind jetzt auch Jan-Henrik Fiedler, Geestland (* 1981), Patrick Fiedler, Beverstedt (* 1987), und Jan Frederick Fiedler, Beverstedt (* 1983), Geschäftsführer. Alle drei sind damit nicht mehr Prokuristen.

11.10.2018

Insolvenzverfahren: Rheinhessen-Fisch GmbH


In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen der Rheinhessen-Fisch GmbH (67577 Alsheim, Mühlstr. 27), vertreten durch den Geschäftsführer Marco Mathias Luzius (55599 Gau-Bickelheim, Schulrat-Spang-Str. 16), ist der Schlussverteilung zugestimmt und der Schlusstermin im schriftlichen Verfahren auf Dienstag, den 20. November 2018 bestimmt worden.
09.10.2018

Insolvenzverfahren: M & F Meat and Fish Convenience GmbH


In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen der M & F Meat and Fish Convenience GmbH (33334 Gütersloh, Dieselstr. 42), gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer Jürgen Küth (33334 Gütersloh, Rügenweg 24), reicht nach Mitteilung des Insolvenzverwalters die Insolvenzmasse nicht aus, um die Kosten des Verfahrens zu decken. Falls nicht einer der Beteiligten bis zum 10. Dezember 2018 einen Kostenvorschuss in Höhe von 39.600,- Euro einzahlt, wird das Verfahren mangels Masse eingestellt.
08.10.2018

Löschung: Deniz Fisch Seafood e. K., Inhaber Murat Celik


Die Deniz Fisch Seafood e. K., Inhaber Murat Celik (55252 Mainz-Kastel, Boelckestr. 66), ist erloschen.
02.10.2018

Neueintragung: Fischfeinkost Hinrichs Inhaberin Alexandra Meyer-Hinrichs e. K., Tespe


Fischfeinkost Hinrichs Inhaberin Alexandra Meyer-Hinrichs e. K., Tespe (21395 Tespe OT Bütlingen, Bütlinger Str. 41). Gegenstand des Unternehmens ist der Handel mit Fisch und Waren aller Art. Inhaberin ist Alexandra Meyer-Hinrichs, Artlenburg (* 1972). Andre Meyer, Artlenburg (* 1972), besitzt Einzelprokura.
02.10.2018

Veränderung: Vidal Feinkost GmbH


Thorsten Embach, Andernach (* 1985), hat bei der Vidal Feinkost GmbH (56424 Staudt, Feincheswiese 15) Prokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer erhalten.
28.09.2018

Neueintragung: sushi 158 GmbH


Die sushi 158 GmbH (53913 Swisttal, Quellenstr. 42) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Herstellung und der Verkauf von Sushi. Geschäftsführer ist Huu Thuan Nguyen, Swisttal (* 1969).

27.09.2018

Veränderung: Fischzucht Zippelsförde GmbH


Andreas Hoesl ist nicht mehr Geschäftsführer der Fischzucht Zippelsförde GmbH (16827 Zippelsförde, Rheinshagener Weg). Geschäftsführer ist Roland Schröder, Haltern am See (* 1956). Durch Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 4. Juni 2018 ist das Stammkapital um 25.000 Euro auf 50.000 Euro erhöht worden.
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