Bundesanzeiger
15.10.2018
Neueintragung: Manich Food Innovations GmbH
Die Manich Food Innovations GmbH (34266 Niestetal, Am Eichberg 11) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Erforschung und Umsetzung innovativer und umweltfreundlicher Methoden zur Fischzucht. Dies beinhaltet die Auswahl geeigneter Arten, betrifft die wissenschaftliche Erforschung und Umsetzung von Aufzuchtmethoden sowie die Aufzucht und Vermarktung. Als Geschäftsführer sind Marco Dethof, Niestetal (* 1970), und Nicolaas Cornelius van der Post, XL Gouderak/Niederlande (* 1962), bestellt.
12.10.2018
Neueintragung: KAMI GmbH
Die KAMI GmbH (78467 Konstanz, Carl-Benz-Str. 11) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Betreibung von Gastronomie aller Art, insbesondere im Bereich der asiatischen Küche (Sushi) sowie alle damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten. Geschäftsführer ist The Duong Hoang, Konstanz (* 1970).
12.10.2018
Veränderung: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Bei der H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH (27572 Bremerhaven, An der Packhalle IV Nr. 34) sind jetzt auch Jan-Henrik Fiedler, Geestland (* 1981), Patrick Fiedler, Beverstedt (* 1987), und Jan Frederick Fiedler, Beverstedt (* 1983), Geschäftsführer. Alle drei sind damit nicht mehr Prokuristen.
11.10.2018
Insolvenzverfahren: Rheinhessen-Fisch GmbH
In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen der Rheinhessen-Fisch GmbH (67577 Alsheim, Mühlstr. 27), vertreten durch den Geschäftsführer Marco Mathias Luzius (55599 Gau-Bickelheim, Schulrat-Spang-Str. 16), ist der Schlussverteilung zugestimmt und der Schlusstermin im schriftlichen Verfahren auf Dienstag, den 20. November 2018 bestimmt worden.
09.10.2018
Insolvenzverfahren: M & F Meat and Fish Convenience GmbH
In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen der M & F Meat and Fish Convenience GmbH (33334 Gütersloh, Dieselstr. 42), gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer Jürgen Küth (33334 Gütersloh, Rügenweg 24), reicht nach Mitteilung des Insolvenzverwalters die Insolvenzmasse nicht aus, um die Kosten des Verfahrens zu decken. Falls nicht einer der Beteiligten bis zum 10. Dezember 2018 einen Kostenvorschuss in Höhe von 39.600,- Euro einzahlt, wird das Verfahren mangels Masse eingestellt.
08.10.2018
Löschung: Deniz Fisch Seafood e. K., Inhaber Murat Celik
Die Deniz Fisch Seafood e. K., Inhaber Murat Celik (55252 Mainz-Kastel, Boelckestr. 66), ist erloschen.
02.10.2018
Neueintragung: Fischfeinkost Hinrichs Inhaberin Alexandra Meyer-Hinrichs e. K., Tespe
Fischfeinkost Hinrichs Inhaberin Alexandra Meyer-Hinrichs e. K., Tespe (21395 Tespe OT Bütlingen, Bütlinger Str. 41). Gegenstand des Unternehmens ist der Handel mit Fisch und Waren aller Art. Inhaberin ist Alexandra Meyer-Hinrichs, Artlenburg (* 1972). Andre Meyer, Artlenburg (* 1972), besitzt Einzelprokura.
02.10.2018
Veränderung: Vidal Feinkost GmbH
Thorsten Embach, Andernach (* 1985), hat bei der Vidal Feinkost GmbH (56424 Staudt, Feincheswiese 15) Prokura gemeinsam mit einem Geschäftsführer erhalten.
28.09.2018
Neueintragung: sushi 158 GmbH
Die sushi 158 GmbH (53913 Swisttal, Quellenstr. 42) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Herstellung und der Verkauf von Sushi. Geschäftsführer ist Huu Thuan Nguyen, Swisttal (* 1969).
27.09.2018
Veränderung: Fischzucht Zippelsförde GmbH
Andreas Hoesl ist nicht mehr Geschäftsführer der Fischzucht Zippelsförde GmbH (16827 Zippelsförde, Rheinshagener Weg). Geschäftsführer ist Roland Schröder, Haltern am See (* 1956). Durch Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 4. Juni 2018 ist das Stammkapital um 25.000 Euro auf 50.000 Euro erhöht worden.