Bundesanzeiger
15.12.2014
Insolvenzverfahren: IP Fischzucht Zwiefalten Ltd.
In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen der IP Fischzucht Zwiefalten Ltd. (88529 Zwiefalten, Gerberstr. 12), vertreten durch den Geschäftsführer Jörg Illing, werden die nachträglich angemeldeten Forderungen im schriftlichen Verfahren geprüft (§§ 5, 177 InsO). Die Tabelle mit den Forderungen und die Anmeldungsunterlagen sind zur Einsicht der Beteiligten auf der Geschäftsstelle des Insolvenzgerichts Tübingen niedergelegt. Prüfungsstichtag, der dem Prüfungstermin entspricht (§ 176 InsO), ist der 5. Februar 2015.
04.12.2014
Neueintragung: Rudys Fisch UG (haftungsbeschränkt)
Die Rudys Fisch UG (haftungsbeschränkt) in 48683 Ahaus, Gronauer Straße 62 A, ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Handel mit Fisch, Blumentöpfen, Garten- sowie sonstigen Dekorationsartikeln.
04.12.2014
Veränderung: Greenland Seafood Wilhelmshaven GmbH
Bei der Greenland Seafood Wilhelmshaven GmbH (26388 Wilhelmshaven, Flutstr. 84) ist die Prokura für Joachim Harder, Bremen (* 1967), erloschen.
03.12.2014
Veränderung: Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Die Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH (c/o Werner Lauenroth GmbH, Große Elbstraße 133, 22767 Hamburg) hat nach Maßgabe des Spaltungs- und Übernahmevertrags vom 16. Juli 2014 sowie der Zustimmungsbeschlüsse ihrer Gesellschafterversammlung und der Gesellschafterversammlung der Lauenroth Seafood GmbH, Bönningstedt, vom jeweils selben Tag den Teilbetrieb "Großhandel" im Wege der Umwandlung durch Aufspaltung auf die Lauenroth Seafood GmbH, Bönningstedt, als übernehmenden Rechtsträger übertragen. Jens Lauenroth, Hamburg (* 1962), ist nicht mehr Geschäftsführer der Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH.
02.12.2014
Löschung: AquaOrbis Fine Food GmbH & Co. KG
Über das Vermögen der AquaOrbis Fine Food GmbH & Co. KG (06917 Jessen (Elster), Gewerbepark 22) ist durch Beschluss des Amtsgerichts Dessau-Roßlau vom 27. November 2014 das Insolvenzverfahren eröffnet worden. Die Gesellschaft ist dadurch aufgelöst. Die Prokura von Timm Schneider, Berlin (* 1975), ist von Amts wegen erloschen.
28.11.2014
Neueintragung: Verleihnix-Fischbraterey UG (haftungsbeschränkt)
Die Verleihnix-Fischbraterey UG (haftungsbeschränkt) in 77830 Bühlertal, Kapplerwaldstraße 3, ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Handel mit Wildfleisch, Wildprodukten und Fisch sowie lokalen Produkten. Das Stammkapital beträgt 300,- Euro. Geschäftsführer ist Gulsen Du Bois, Bühlertal (* 1961).
25.11.2014
Löschung: 2. Holsten-Stör Fischzucht Verwaltungs GmbH
Bei der 2. Holsten-Stör Fischzucht Verwaltungs GmbH (24211 Lehmkuhlen, Felde, Gut Trenthorst 3) wird das Amtslöschungsverfahren gemäß § 394 FamFG eingeleitet.
21.11.2014
Insolvenzverfahren: Larsen Danish Seafood GmbH
In dem Insolvenzeröffnungsverfahren über das Vermögen der Larsen Danish Seafood GmbH, vertreten durch den Geschäftsführer Herrn Sindri Sindrason (24955 Harrislee, Grönfahrtweg 20), ist in Ergänzung des Beschlusses über die Anordnung von Sicherungsmaßnahmen und die Bestellung eines vorläufigen Insolvenzverwalters ein vorläufiger Gläubigerausschuss eingesetzt worden. Zu dessen Mitgliedern werden berufen: 1) Herr Steinthor Pálsson als Vertreter der Landsbankinn hf. (155 Reykjavik/Island), 2) Herr Sean Og Ward (Killybegs, Donegal/Irland), 3) Herr Steinthor Olafsson (201 Kópavogur/Island), 4) die Bundesagentur für Arbeit (Kiel), 5) Frau Marion Mester (Harrislee).
19.11.2014
Veränderung: Pacific & Meer Fish GmbH
Bei der Pacific & Meer Fish GmbH (47137 Duisburg, Unter den Ulmen 65) ist die Prokura für Ibrahim Atli, Duisburg (* 1977), erloschen.
19.11.2014
Neueintragung: GAATEM Consulting UG (haftungsbeschränkt)
Die GAATEM Consulting UG (haftungsbeschränkt) in 47259 Duisburg, Am Himgesberg 25, ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist die internationale Realisierung von Patenten und Innovationen in Agrikultur und Aquakultur. Das Stammkapital beträgt 4.000,- Euro. Geschäftsführer ist Siegfried Anton Beck, Duisburg (* 1939).