Bundesanzeiger
05.05.2015
Neueintragung: Lezzaze UG (haftungsbeschränkt)
Die Lezzaze UG (haftungsbeschränkt) in 45475 Mülheim an der Ruhr, Im Beckerfelde 10, ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind unter anderem der Großhandel, Export und Import, Produktion und Vertrieb von Frisch- und/oder Tiefkühllebensmitteln, Rohlingen und fertig gebackenen Backwaren sowie Tiefkühlbackwaren, Frischbackwarenerzeugnissen, Fleisch und Fleischerzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen und auch Getränken und Verpackungsmaterialien sowie der Vertrieb von Waren und Zubehör für alle Branchen aus den Bereichen Gastronomie und HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering). Geschäftsführer ist Sabri Fedai Akalin, Mülheim an der Ruhr (* 1959).
04.05.2015
Veränderung: fish & more GmbH
Die fish & more GmbH (88045 Friedrichshafen, Allmandstr. 8) hat das Stammkapital um 16.550,- Euro auf 166.550,- Euro erhöht. Der Gegenstand des Unternehmens wurde geändert und ist jetzt der Handel mit nachhaltig gefangenem Wildfisch und Fisch aus ökologischer Aquakultur sowie anderen, nachhaltig oder ökologisch hergestellten Lebensmitteln.
29.04.2015
Veränderung: F. W. Lübbert & Sohn GmbH
Gunnar Wolf (* 1962) ist nicht mehr Geschäftsführer der F. W. Lübbert & Sohn GmbH (27572 Bremerhaven, Wittlingstr. 10).
28.04.2015
Neueintragung: octopod research & development GmbH
Die octopod research & development GmbH (22767 Hamburg, Kleine Bergstraße 30) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind die Forschung, Organisation, Durchführung und das Monitoring von Projektarbeit durch Experten aus dem Bereich der Fischereibiologie und Aquakultur für Nichtregierungs- und Umweltschutzorganisationen sowie die Entwicklung von individueller Software zur optimierten Durchführung und effektiven Bearbeitung der oben erwähnten Projekte. Geschäftsführer sind Christian Felchner, Mainz (* 1975), und Christof Schneider, Hamburg (* 1977).
27.04.2015
Insolvenzverfahren: Krabben & Fisch Gebrüder Alts GmbH
In dem Insolvenzverfahren Krabben & Fisch Gebrüder Alts GmbH (26506 Norden-Norddeich, Tunnelstraße 12), vertreten durch den Geschäftsführer Rainer Alts (26506 Norden-Norddeich, Robbenstraße 2), sollen die Vergütungen und Auslagen des vorläufigen Insolvenzverwalters festgesetzt werden. Die Vergütungsanträge liegen zur Einsichtnahme für die Beteiligten in der Geschäftsstelle des Insolvenzgerichtes aus. Einwendungen können binnen zwei Wochen nach dieser Veröffentlichung erfolgen.
24.04.2015
Neueintragung: Attilus GmbH
Die Attilus GmbH (06917 Jessen/Elster, Gewerbepark 22) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens sind der Bau, die Verwaltung und der Betrieb von Fischzuchtanlagen, die Produktion, Lieferung, Verkauf und Marketing von Fischprodukten, der Betrieb von gastronomischen und touristischen Einrichtungen, das Halten von Beteiligungen, der Kauf und Verkauf an Anteilen an Handelsgesellschafts- und Industrieunternehmen sowie die Übernahme aller Tätigkeiten, die dem Gesellschaftszweck unmittelbar oder mittelbar zu dienen geeignet sind. Das Stammkapital beträgt 25.000,- Euro. Geschäftsführer ist Igor Stopnikov, Taunton/Großbritannien (* 1967).
22.04.2015
Insolvenzverfahren: Gourmet Seafood GmbH
In dem Insolvenzverfahren über das Vermögen der Gourmet Seafood GmbH (41472 Neuss, Kieselstraße 2), gesetzlich vertreten durch die Geschäftsführer Patrick Le Guern (40545 Düsseldorf, Luegallee 110) und Siegfried Kuhn (41516 Grevenbroich, Kurze Straße 12), erfolgt die Schlussverteilung nach dem Schlusstermin durch den Verwalter. Laut Schlussverzeichnis beträgt die Summe der Forderungen der Insolvenzgläubiger 148.625,57 Euro. Für die Schlussverteilung steht ein Betrag von ca. 35.468,29 Euro abzüglich der noch festzusetzenden Vergütung des Verwalters und etwaiger Gerichtskosten zur Verfügung.
16.04.2015
Veränderung: B. Paulus GmbH
Michael J. W. Blank, Völklingen (* 1958), ist neuer Geschäftsführer der B. Paulus GmbH (66663 Merzig, Blättelbornweg 6).
13.04.2015
Neueintragung: Fischfeinkost Baier GmbH
Die Fischfeinkost Baier GmbH (21502 Geesthacht, Bellevueberg 25 a) ist neu ins Handelsregister eingetragen. Gegenstand des Unternehmens ist der Einzelhandel mit Lebensmitteln, insbesondere mit Fisch und Fischerzeugnissen. Geschäftsführer sind Sebastian Baier, Geesthacht (* 1987), und Jochen Baier, Geesthacht (* 1958).
07.04.2015
Veränderung: Best Harvest GmbH Food Technologie
Kristoffer Mordhorst (* 1980), hat bei der Best Harvest GmbH Food Technologie (21762 Otterndorf, Cuxhavener Straße 36) Einzelprokura erhalten.