08.02.2021

Provisur: Thomas Neher wird Vice President von Slicing EAPMEA

Thomas Neher (51) verstärkt als Vice President von Slicing EAPMEA das Team von Provisur Technologies, innovativer Anbieter industrieller Nahrungsmittelmaschinen und integrierter Produktionssysteme. Neher besitzt mehr als 25 Jahre Erfahrung als Manager in kaufmännischen und operativen Funktionen in der Fleisch- und Lebensmittelindustrie. Zuletzt war er Geschäftsführer des Branchenführers Vemag. Außerdem hat er für die Handtmann Group in Biberach und Elma in Singen gearbeitet. Provisur, eine 100%ige Tochter von CC Industries (CCI), ist spezialisiert auf fünf Schlüsseltechnologiebereiche: 1. Wulfen, Mischen, Formen, Panieren sowie Koch- und Gefrierlösungen, 2. Formpressen, Schneiden und Lösungen für die Handhabung von geschnittenen Produkten, 3. Separationstechnologien zur Proteinrückgewinnung, 4. Auftauen, Marinieren sowie Koch-Tumbler und Kammern und 5. in Verpackungen kochen und kühlen sowie Sous-Vide. Provisur mit Hauptsitz in Chicago (USA) unterhält europäische Niederlassungen in der Schweiz, den Niederlanden und Frankreich.

Lesen Sie hierzu auch im FischMagazin-Archiv:
22.01.2021   Dänemark: Kroma beteiligt sich an Dansupply Automation
20.01.2021   Fischverarbeitung: Baader übernimmt SEAC in Schweden
07.09.2020   Dänemark: Neue Cabinplant-Fabrik steigert Kapazität um 50 Prozent
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag