12.08.2020

Hilden: Vergrößerte Fischtheke und Räucherofen nach Umbau

Das Edeka Frische-Center der Familie Breidohr in Hilden (Kreis Mettmann/Nordrhein-Westfalen) wird in den kommenden drei Monaten komplett umgebaut, meldet RP Online. "Am Ende bleiben eigentlich nur die Außenmauern erhalten", sagt Tobias Breidohr, der gemeinsam mit Daniel Breidohr die Geschäfte des über 100 Jahre alten Familienunternehmens leitet. Rund zehn Millionen Euro investieren die Breidohrs in den Markt an der Walder Straße, der um rund 250 Quadratmeter auf eine Fläche von dann 1.800 Quadratmetern erweitert wird. Das Ambiente erinnert eher an Marktstände, die Regale, in einem warmen Farbton gehalten, und die Auslagen werden übersichtlicher. Die Wände werden historische Foto aus der bis 1913 zurückreichenden Unternehmensgeschichte zieren. In Zukunft soll vor Ort Sushi gerollt werden. Die Fischtheke wird vergrößert und erhält einen Räucherofen, in dem mehrmals täglich Forellen, Lachs oder Garnelen veredelt werden. Eine gläserne Rückseite der neuen Wurst-, Fleisch- und Käsetheken gewährt den Kunden einen Blick in die Küchen- und Lagerräume. "Transparenz ist uns wichtig", sagt Tobias Breidohr. Die Wiedereröffnung ist für Mitte November geplant.

Lesen Sie zur Edeka auch im FischMagazin-Archiv:
10.08.2020   Höhn: Baubeginn für Edeka Osterkamp
22.10.2018   Edeka will sich für Daten bezahlen lassen
03.05.2018   Hamburg: Edeka Minden-Hannover übernimmt Hagenah
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[03.05.2021] Hilden: Bei Breidohr’s bildet Frischfisch die Marktmitte
[09.12.2013] Hilden: Fisch Schälte eröffnet drittes Geschäft
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag