05.03.2009

Apetito: Menülinie ‚fit & tasty’ – Rezepturen mit höchstens 600 kcal

Apetito Catering bietet seit Januar in den Betriebsrestaurants einmal wöchentlich Menüs, die Genuss und kalorienbewusste Ernährung verbinden. Die Menülinie „fit & tasty“ basiert auf leichten und trendigen Rezepturen mit maximal 600 Kilokalorien, die sich durch ihre ausgewogene Nährstoffzusammensetzung und einen hohen Gemüseanteil überzeugen. Dabei wird bewusst auf panierte und frittierte Komponenten verzichtet. Eingesetzt werden auch Flusskrebsschwänze und fettarme Weißfische – wie etwa das Pangasius-Filet ‚Finesse’. Mehr als 250 Betriebe servieren jeden Donnerstag die leichten Menüs.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
Stichworte

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[18.12.2024] Costa: Dr. Carsten Wehrmann neuer Geschäftsführer
[19.05.2021] Apetito kann Verluste im Catering ausgleichen
[26.06.2014] Apetito bleibt auf Wachstumskurs
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag