29.11.2016
Eathealthy Award 2016 für Mini-Heringsfrikadellen von Friesenkrone
Die Friesenkrone hat für ihre Mini-Heringsfrikadellen den "eathealthy Award 2016" in der Kategorie "Special Award Produkte für Kantinen und Restaurants" erhalten. Die Begründung der 13-köpfigen Experten-Jury: die Mini-Heringsfrikadellen in Currysauce mit Pfirsichstücken bestehen zu 100 Prozent aus MSC-zertifiziertem Hering im Fischanteil und enthalten eine fruchtige Curry-Mischung. Damit bieten sie eine gesunde Alternative zur Fleischbulette. Die Mini-Heringsfrikadellen, die sowohl kalt wie auch warm genossen werden können, eignen sich mit ihrem hohen Conveniencegrad für Betriebsgastronomie und Schulverpflegung wie auch für das To-go-Geschäft. Stilecht serviert in Pommes-Schalen bieten sie außerdem attraktive Kombinationsmöglichkeiten mit unterschiedlichen Beilagen. Die Verleihung des 2015 von der Zeitschrift 'eathealthy' ins Leben gerufenen Preises fand erneut auf der Messe "veggie & frei von" in Stuttgart statt.
Lesen Sie zur Friesenkrone auch im FischMagazin-Archiv:
12.08.2016
Friesenkrone rockt Wacken-Fans mit Streetfood
13.07.2015
Kühlungsborn: Friesenkrone übernimmt insolvente Räucherei Nottorf
25.05.2010
Friesenkrone: Kronen-Matjes 30 Prozent salzreduziertDer Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden