17.09.2013
Fisherman Tom eröffnet nach Wien auch in Wiesbaden
Das Fischrestaurant 'Fisherman Tom' hat nach einem erfolgreichen Start in Wien jetzt Mitte September auch in Wiesbaden eröffnet, melden die Ad Hoc News. In Wiesbadens Flanier- und Fressmeile, der Glockengasse, wird in stilvollem Ambiente dasselbe Konzept wie in Österreichs Hauptstadt verfolgt. "Wir bieten unseren Gästen ausschließlich frischen Fisch", sagt Geschäftsführerin Sandra Kalder. Drei Mal pro Woche erhalte der jeweilige Küchenchef fangfrischen Fisch, wobei "höchste Qualität und ökologische Standards" im Fokus stünden. Bedient werde ein "mittleres Preissegment". Unter den Vorspeisen finden sich Venusmuscheln in Knoblauch-Sahne-Sud für 6,70 Euro oder Sylter Matjesfilets mit Fisherman Tom Soße für 8,90 Euro, an Hauptgerichten gibt es etwa 'Ossobuco vom Seeteufel' (Seeteufelmedaillons in pikanter Tomaten-Gemüse-Soße) für 13,50 Euro oder eine ganze Bachforelle im Ofen gebacken mit Zitronenbutter für 10,80 Euro. An der preislichen Spitze findet sich der ganze kanadische Hummer in französischer Fassbutter für 38,90 Euro oder der ganze Langustenschwanz in Limetten-Minz-Butter für 59,90 Euro. Im kommenden Jahr will Kalder auch in Dresden, Leipzig, Stuttgart und im spanischen Palma de Mallorca eröffnen.
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