22.07.2011
Krefeld: Frischer Fisch bei „Schlösser Steak & Seafood“
In Krefeld hat Ende Juni das Restaurant „Schlösser Steak & Seafood“ neu eröffnet, meldet RP-Online. In den Räumen des ehemaligen „Bogletti“ (Petersstr. 122) kocht Küchenmeister Stefan Schlösser in einer offenen Küche hinter einer attraktiven Auslage mit frischem Fisch und Fleisch, erklärt den Gästen die unterschiedlichen Qualitäten und gibt Empfehlungen. „Die Küche ist sehr puristisch gehalten. Am wichtigsten ist die Qualität der Produkte. Es soll nach dem schmecken, was es ist“, formuliert der Küchenchef seine Philosophie. Die Steaks aus irischem, amerikanischem oder argentinischem Fleisch und der saisonal zur Verfügung stehende Fisch werden gegrillt, gebraten oder pochiert, auf Wunsch mit einem Chutney, Relish oder einer pfiffigen Sauce und frischem Gemüse vom Stadtmarkt serviert. Neben den Spezialitäten bietet die 14-tägig wechselnde Karte auch kleinere Gerichte für die Mittagspause oder zum Abschluss des Arbeitstages. Auf seiner Facebook-Pinnwand bot das Restaurant als Mittagstisch im Juni und Juli beispielsweise Penne Pasta mit Thunfisch-Kapernsauce, Oliven und Basilikum, Kabeljau mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat oder Currygeschnetzeltes vom Huhn mit Shrimps und Ananasreis – jeweils für 7,90 Euro. Bei der Bewirtung der maximal 40 Gäste wird Schlösser von Lebensgefährtin Susanne Dostert unterstützt.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden