12.08.2024

Antje Schubert hat Nomad Foods verlassen

Firmeninfos
Antje Schubert ist aus familiären Gründen von ihrem Amt als Executive President des Iglo-Mutterkonzerns Nomad Foods zurückgetreten und hat das Unternehmen zum 2. August verlassen.

Stéfan Descheemaeker, CEO Nomad Foods, sagte: „Wir sind traurig über Antjes Entscheidung, respektieren diese aber voll und ganz. Antje hat maßgeblich zum Erfolg unseres Unternehmens beigetragen. Sie war ein zentraler Bestandteil seit dem Beginn von Nomad Foods und ein essenzielles Mitglied unseres Executive Teams; leitete hier die Akquisition und Expansion von Ledo & Frikom in der Region ‘Adriatics’ und brachte Vision, Leidenschaft und Energie in all ihre Arbeit ein. In ihrer Rolle hat sie sich insbesondere für die Transformationsagenda hinsichtlich der Etablierung des Unternehmens hin zu einem Anbieter von pflanzenbasierter Ernährung und Nachhaltigkeit engagiert. Wir wünschen Antje für ihre zukünftigen Unternehmungen alles Gute.“

Antje Schubert (* 1964) startete vor 11 Jahren bei Nomad Foods als Geschäftsführerin für Iglo Niederlande und wechselte 2015 als Vorsitzende der Geschäftsführung zu Iglo Deutschland. 2018 wurde sie zusätzlich in den Vorstand von Nomad Foods berufen. Unter Schubert erzielte Iglo von 2015 bis 2020 ein Umsatzwachstum von durchschnittlich 10 Prozent pro Jahr. Seit Beginn 2022 war sie Executive President mit der Verantwortung für die Regionen DACH, Adriatics & Skandinavien
Antje Schubert hat Nomad Foods verlassen
Foto/Grafik: Nomads
Antje Schubert ist aus familiären Gründen von ihrem Amt als Executive President des Iglo-Mutterkonzerns Nomad Foods zurückgetreten und hat das Unternehmen zum 2. August verlassen.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag