06.06.2024

Tiefkühlinstitut: Iglo-Geschäftsführer Mischko neuer Vorstandsvorsitzender

Firmeninfos
Markus Mischko (56), Geschäftsführer von Iglo, ist zum neuen Vorstand des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti) gewählt worden, teilt die Interessenvertretung der Tiefkühlwirtschaft in Deutschland mit. Einstimmig wurde Mischko, der sich schon seit vielen Jahren an führender Stelle ehrenamtlich im Vorstand des dti engagiert, auf der diesjährigen Mitgliederversammlung, die zum Auftakt der Tiefkühltagung 2024 in Berlin stattfand, gewählt. Er folgt damit Bernd Stark (Geschäftsführer von Salomon Food World), der seit 2017 an der Spitze des Verbandes stand. Stellvertreter des neuen Vorstandsvorsitzenden sind Frank Huckschlag (Newcold Germany Rheine) und Simon J. Morris (Salomon Food World). Das dti vertritt rund 150 überwiegend mittelständische Unternehmen aus allen Teilen der Tiefkühlkette, von Industrie über Logistik und Handel. Die Branche ist mit einem Gesamtumsatz von rund 22 Mrd. Euro einer der wichtigsten Zweige der Lebensmittelindustrie.
Tiefkühlinstitut: Iglo-Geschäftsführer Mischko neuer Vorstandsvorsitzender
Foto/Grafik: dti/Christiane Strunk
Markus Mischko, Geschäftsführer von Iglo, ist neuer Vorstandsvorsitzender des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti).
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[11.12.2024] dti unterstützt Positionspapier zu neuem Temperaturstandard
[09.12.2024] Philipp Kluck verlässt Iglo
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag