08.02.2024

St. Peter-Ording: Steffen Henssler eröffnet neues Ahoi-Restaurant

Der Hamburger Fernsehkoch Steffen Henssler will im Frühsommer in St. Peter-Ording ein weiteres Ahoi-Restaurant eröffnen, meldet das Hamburger Abendblatt. Es wäre das 14. Ahoi von Henssler, der in Norddeutschland Standorte unter anderem in Grömitz, Scharbeutz, Travemünde, Bremen und Kiel unterhält. Originell ist das Objekt, das das Ahoi in dem angesagten Nordseeort bezieht: das erst im August 2023 neu eröffnete "Erlebnis-Hus", ein viergeschossiger Pfahlbau direkt in den Dünen. Zu den Attraktionen des als Treffpunkt für Familien konzipierten Hauses gehören ein Indoorspielplatz mit interaktiver Sportwand und Kletterlabyrinth, eine Koch- und Backinsel sowie eine 47 Meter lange Außenrutsche. Im neuen Ahoi können die Gäste demnächst Sushi und Fischgerichte, aber auch Currywurst mit Blick auf Salzwiesen und Nordsee genießen. Die Ahoi-Speisekarte wird eine Mischung aus nordischer und asiatischer Küche bieten von Fish & Chips über Lachs und Thunfisch bis zu Sushi-Rolls und Sushi-Bowls, außerdem Salate, Burger, Schnitzel und Rindersteaks. Neben einem 235 Quadratmeter großen Innenraum soll es eine große Außenterrasse geben. Außerdem wird ergänzend zum Restaurant auf dem Gelände ein Imbiss eingerichtet.
St. Peter-Ording: Steffen Henssler eröffnet neues Ahoi-Restaurant
Foto/Grafik: Tourismus-Zentrale St. Peter-Ording
Der Hamburger Fernsehkoch Steffen Henssler will im Frühsommer in St. Peter-Ording ein weiteres Ahoi-Restaurant eröffnen – und zwar im neuen Pfahlbau "Erlebnis-Hus" direkt in den Dünen.
Der Fischmagazin-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag