Branchendatenbank


TK-Scampi Dominik Balzer e. K.

Lagerstraße 17, Schlachthof-Tor 1
D-20357 Hamburg
Telefon: 040 / 2270909
Telefax: 040 / 2278071
eMail: bestellungen@tk-scampi.de
Internet: www.tk-scampi.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Dominik Balzer
Geschäftsführer: Dominik Balzer
Einkaufsleiter: Dominik Balzer
Verkaufsleiter: Dominik Balzer

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1989
Mitarbeiterzahl: 5
Jahresumsatz: 6 Mio. EUR €

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch TK: Alaska Pollack, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Seelachs, Seehecht, Scholle, Schellfisch, Sardine, Sardelle, Rotzunge
Süßwasser TK: Aal, Forelle, Wels, Lachs, Lachsforelle, Stör
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Rochen, Steinbutt, Steinbeißer, Seezunge, Seeteufel, Schwertfisch, Wolfsbarsch, Victoriabarsch, Thunfisch
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Prawns, Tintenfisch, Tiefseegarnelen, Surimi, Schnecken, Warmwassergarnelen, Venusmuscheln
Räucherfisch: Aal, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Lachs, Heilbutt, Butterfisch, Makrele, Lachsforelle
Dauerkonserven: Thunfisch
GV Angebote: Schal, Krustentiere
TK Produkte: TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), Fertig-, Teilfertiggerichte
Matjes Matjesprodukte: neue Matjes, Matjes Do-Filets TK, Matjes in Öl
Datensatz zuletzt bearbeitet: 14.05.2024
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag