Branchendatenbank


Smith Sagar Ltd.

914 New Smithfield Market
GB- Manchester M11 2WP
Telefon: +44 (0) 0161 / 2208818
Telefax: +44 (0) 0161 / 2236138
eMail: admin@smithsagar.co.uk
Internet: www.smithsagar.co.uk/
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Jonathan Dent
Geschäftsführer: Kenton Shaw
Technischer Betriebsleiter: Douglas Chadwick
Kaufmännischer Betriebsleiter: Gordon Frank
Einkaufsleiter: Jonathan Dent/Kenton Shaw
Verkaufsleiter: Conrad Binney/Brian Greenwoods

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1951
Mitarbeiterzahl: 18

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Dornhai, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte
Seefisch TK: Heilbutt weiß, Kabeljau, Rotbarsch, Schellfisch, Scholle, Seelachs
Süßwasser frisch: Felchen, Maräne, Lachs, Lachsforelle
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Glattbutt, Schwertfisch, Rochen, Seeteufel, Seezunge, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch, Meerbrasse
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Krebs, Tintenfisch
Schal Krusten TK: Tiefseegarnelen
Räucherfisch: Forelle, Hering, Makrele, Kabeljau, Schellfisch
Dauerkonserven: Hering, Muscheln, Cockles
Marinaden, Anchosen: Heringfilets
Matjes Matjesprodukte: Rollmops
Fischverarbeitung: Lachsschneidemaschinen , Waagen
Räuchertechnik: Räuchergeräte
Verpacken: Vakuumverpackungen, Verpackung
Zubehör: Messer, Stiefel
Kühl Kältetechnik: Eismaschinen, Gefrierräume, Klimatechnik, Kältegeräte für Fahrzeuge, Kühlfahrzeuge, Kühlzellen
Reinigung Hygiene: Berufsbekleidung, Desinfektionsmittel, Hygieneräume / Böden, Mietwäsche / Handtücher, Nassraumrinnen, Reinigungsmittel, Schürzen, Waschbecken / Duschen
Dienstleistungen: Frischfischtransport, Kühlhäuser, Kühltransporte
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag