Branchendatenbank
Andreas Simonsen GmbH
Ruhrstrasse 90
D-22761 Hamburg
Telefon: 040 / 8533450
Telefax: 040 / 8501061
eMail:
hmb@simonsengmbh.de Internet:
www.simonsengmbh.de Adresse auf Karte zeigenPersonalien:
Inhaber: Andreas Simonsen
Geschäftsführer: Andreas Simonsen, Richard Simonsen
Technischer Betriebsleiter: Rainer Koop
Kaufmännischer Betriebsleiter: Siegmar Schak
Einkaufsleiter: Frisch: Michael Warnecke
TK: Markus Menge
Verkaufsleiter: Frisch: Michael Warnecke
TK: Markus Menge
Firmeninformationen:
Geschäftsbereiche: Import
Export
Großhandel
Gründungsjahr: 1892
Mitarbeiterzahl: ca. 20
Jahresumsatz: 20 Mio. €
Tochtergesellschaft: Andreas Simonsen (Bremerhaven), Andreas Simonsen (Tarp)
Markennamen: AS-Brand
Joker Brand
Niederlassungen/ Filialen: Bremerhaven, Tarp bei Flensburg
Produkte und Dienstleistungen:
Seefisch frisch: Dornhai, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Knurrhahn, Makrele, Rotbarsch, Schellfisch, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Sprotte, Seelachs, Seehecht, Scholle, Rotzunge, Rotbarsch, Makrele, Knurrhahn, Kliesche, Kabeljau, Hering, Heilbutt weiß, Heilbutt schwarz, Flunder, Dornhai
Süßwasser frisch: Felchen, Maräne, Forelle, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Zander, Wels
Süßwasser TK: Zander, Lachs, Aal, Barsch, Hecht, Lachsforelle
Edelfisch frisch: Seeteufel, Seezunge, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch, Steinbeißer, Steinbutt, Doraden
Edelfisch TK: Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Victoriabarsch, Wolfsbarsch, Doraden
Schal Krusten frisch: Miesmuscheln, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Surimi
Schal Krusten TK: Calamares, Hummer, Miesmuscheln, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Warmwassergarnelen, Jacobsmuscheln
Schal Krusten lake: Tiefseegarnelen, Surimi
Räucherfisch: Lachs, Heilbutt
GV Angebote: Filet, Schal, Krustentiere, Portion, Ganzer Fisch, Salate
TK Produkte: TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Salate: goma wakame, Seealgensalat, Seaweed Salad
Matjes Matjesprodukte: Matjesdoppelfilet gefroren
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022