Branchendatenbank


Rassau Seafood GmbH

Virchowstr. 17
D-22767 Hamburg
Telefon: 040 / 376002-0
Telefax: 040 / 363117
eMail: info@rassau-seafood.de
Internet: www.rassau-seafood.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Towers & Co., Ltd., Hertfordshire, Großbritannien
Geschäftsführer: Terry G. Goddard
Kaufmännischer Betriebsleiter: Ulrike Kreuzburg
Einkaufsleiter: Sven Schroeder
Verkaufsleiter: Sven Schroeder
Vertriebler: Björn Kock, Britta Neumann

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Import Export Großhandel
Gründungsjahr: 2007 ausgegliedert aus Maple Leaf Rassau GmbH, im Fischhandel seit 1960
Mitarbeiterzahl: 28
Muttergesellschaft: Towers & Co., Ltd., Hertfordshire, Großbritannien
Markennamen: Rassau Seafood, Cape Gourmet

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch TK: Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Heilbutt schwarz, Heilbutt weiß, Hering, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte,
Süßwasser TK: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Pangasius, Saibling, Stör, Tilapia, Wels, Zander,
Edelfisch TK: Glattbutt, Goldbrasse, Haifisch, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch,
Schal Krusten TK: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen,
Räucherfisch: Forelle, Heilbutt, Lachs
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Salate, Schal, Krustentiere,
TK Produkte: Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt),
Matjes Matjesprodukte: Doppelmatjesfilets
Datensatz zuletzt bearbeitet: 06.03.2024
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag