Branchendatenbank


PROHOGA Intergast Partner

Salinenstr. 56
D-78054 Schwenningen
Telefon: 7720 / 83350
Telefax: 7720 / 833560
eMail: info@prohoga.de
Internet: www.prohoga.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: PROHOGA GmbH & Co. KG
Geschäftsführer: Holger Lauffer
Einkaufsleiter: Günther Seibt
Verkaufsleiter: Armin Ebner

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel
Gründungsjahr: 1866
Mitarbeiterzahl: 220

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Heilbutt schwarz, Kabeljau, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Rotbarsch, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht, Seelachs, Sprotte, Blauer Wittling, Hering, Alaska Pollack, Dornhai, Flunder, Heilbutt weiß, Kliesche, Rotzunge, Pilchard
Seefisch TK: Sardelle, Sardine, Scholle, Seehecht, Seelachs, Alaska Pollack, Blauer Wittling, Dornhai, Flunder, Hering, Heilbutt weiß, Heilbutt schwarz, Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Lengfisch, Makrele, Merlan, Pilchard, Rotbarsch, Rotzunge, Schellfisch, Sprotte
Süßwasser frisch: Aal, Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Stör, Wels, Zander, Schleie
Süßwasser TK: Barsch, Felchen, Maräne, Forelle, Hecht, Lachs, Saibling, Zander, Wels, Stör, Schleie, Lachsforelle, Karpfen, Aal
Edelfisch frisch: Goldbrasse, Haifisch, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Rochen, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Streifenbrasse, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Goldbrasse, Haifisch, Glattbutt, Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch, Streifenbrasse, Rochen
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Königskrabbe, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Calamares, Kaisergranat, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Austern, Schnecken, Miesmuscheln, Languste, Krebs, Königskrabbe, Surimi, Taschenkrebse
Schal Krusten lake: Jacobsmuscheln, Austern, Calamares, Garnelen (crangon), Herzmuscheln, Hummer, Kaisergranat, Königskrabbe, Krebs, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Taschenkrebse, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Hering, Lachs, Makrele, Sprotten, Stör, Heilbutt, Lachsforelle
Dauerkonserven: Hering, Makrele, Muscheln, Sardellen, Sardinen, Seelachs, Sprotten, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß, Suppen trocken
Spezialitäten: Eigene Produktion von Terrinen, Hechtklößchen, Lachsravioli - assortment of terrines, pike balls, salmon ravioli from own production
GV Angebote: Portion, Ganzer Fisch, Filet, Schal, Krustentiere, Salate
TK Produkte: TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), Fertig-, Teilfertiggerichte, Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Salate: Thekenware, SB-Verpackt
Marinaden, Anchosen: Marinaden, Anchosen - marinade assortment
Matjes Matjesprodukte: Matjes
Fischverarbeitung: Arbeitstische , Bratanlagen , Dekanter , Dosenöffnungsmaschinen , Dosenwaschanlagen , Froster , Kochanlagen , Kutter, Wölfe , Streifen. Würfelschneider , Waagen , Zerkleinerungsmaschinen
Verpacken: Behälter, Kisten, Vakuumverpackungen, Verpackungsfolien
Zubehör: Messer, Schutzhandschuhe
Kühl Kältetechnik: Eis, Eismaschinen, Froster, Gefrierräume, Kühlzellen, Schockfrostungsanlagen
Reinigung Hygiene: Berufsbekleidung, Biologische Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel, Kistenwaschanlagen, Reinigungsmittel, Schürzen
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Backteig, Bindemittel, Dressingpulver, Eierrollen, Eigelb, Emulgatoren, Essig, Essigessenz, Farbstoffe, Fruchtpulver, Gelantine, Gemüse, Geschmacksstoffe, Geschmacksverstärker, Gewürze, Konservierungsmittel, Kräuter, Zitronenpulver, Tomatenmark, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Senf, Salz, Säureregulator, Reifer / Schnellreifer, pH-Wert Senker, Paniermehl, Naßpanaden, Meerrettich, Mayonaisen, Lebensmittelfarben, Lebensmittelaromen, Mehl
Ladenbau: Imbisstechnik, Komplette Kücheneinrichtungen und Spültechnik und Kleingeräte
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag