Branchendatenbank


Marquart GmbH Feinkost & Gastronomie Service Edelfischräucherei

In den Waldäckern 2
D-75417 Mühlacker
Telefon: 07041 / 9637-0
Telefax: 07041 / 9637-29
eMail: info@marquart-feinkost.de
Internet: www.marquart-feinkost.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Helmut Marquart
Geschäftsführer: Helmut Marquart und Hildegard Marquart
Technischer Betriebsleiter: Helmut Marquart
Kaufmännischer Betriebsleiter: Hldegard Marquart
Einkaufsleiter: Helmut Marquart
Verkaufsleiter: Michael Ott

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Großhandel Hersteller
Gründungsjahr: 1990
Mitarbeiterzahl: 30
Jahresumsatz: 5 Mio. €
Markennamen: Marquart GmbH

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch frisch: Heilbutt weiß, Kabeljau, Rotbarsch, Scholle, Seelachs
Seefisch TK: Heilbutt schwarz, Kabeljau, Makrele, Rotbarsch, Rotzunge, Scholle, Seelachs
Süßwasser frisch: Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Zander
Süßwasser TK: Barsch, Forelle, Hecht, Karpfen, Lachs, Lachsforelle, Saibling, Tilapia, Zander
Edelfisch frisch: Seeteufel, Seezunge, Steinbeißer, Steinbutt, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Edelfisch TK: Meerbarbe, Meerbrasse, Schwertfisch, Seezunge, Steinbeißer, Thunfisch, Victoriabarsch, Wolfsbarsch
Schal Krusten frisch: Austern, Calamares, Herzmuscheln, Hummer, Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Taschenkrebse, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten TK: Calamares, Garnelen (crangon), Jacobsmuscheln, Miesmuscheln, Tiefseegarnelen, Tintenfisch, Venusmuscheln
Schal Krusten lake: Garnelen (crangon), Tiefseegarnelen
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Forelle, Heilbutt, Lachs, Lachsforelle, Makrele,
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Salate, Schal, Krustentiere
TK Produkte: Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Salate: Thekenware
Matjes Matjesprodukte: Heringsfilet in Marinade
Datensatz zuletzt bearbeitet: 25.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag