Branchendatenbank


Hottlet Frozen Foods NV

Heiveldekens 4
B-2550 Kontich
Telefon: +32 (0) 3 / 4513131
eMail: sales@hottlet.be
Internet: www.hottlet.be
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Olivier Hottlet, Benoit Hottlet
Geschäftsführer: Olivier Hottlet, Benoit Hottlet
Technischer Betriebsleiter: Filip Vandervennet
Kaufmännischer Betriebsleiter: Filip Vandervennet
Einkaufsleiter: Stijn Vandendriessche
Verkaufsleiter: Patrick Van Asten

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Import Export
Gründungsjahr: 1970
Mitarbeiterzahl: 17
Jahresumsatz: 54 Mio. €
Markennamen: Epic Select, Epic

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch TK: Kabeljau, Kliesche, Knurrhahn, Rotbarsch, Sardelle, Sardine, Schellfisch, Scholle, Seehecht
Süßwasser TK: Lachs, Pangasius, Tilapia, Zander
Edelfisch TK: Goldbrasse, Meerbarbe, Meerbrasse, Pangasius, Seeteufel, Seezunge, Thunfisch
Schal Krusten TK: Calamares, Jacobsmuscheln, Kaisergranat, Königskrabbe, Languste, Miesmuscheln, Schnecken, Surimi, Tintenfisch, Venusmuscheln, Warmwassergarnelen
Räucherfisch: Lachs
GV Angebote: Filet, ganzer Fisch, Portion, Salate, Schal, Krustentiere
TK Produkte: Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt), TK-Fisch (SB-Verpackt)
Datensatz zuletzt bearbeitet: 29.03.2023
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag