Branchendatenbank


Highland Smoked Salmon (Scotland) Ltd.

Unit 3-4 Blar Mhor Industrial Estate
GB- Fort William PH33 7PT
Telefon: +44 (0) 1397 / 706218
Telefax: +44 (0) 1397 / 705632
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Elizabeth Henderson
Geschäftsführer: Mari MacLean
Verkaufsleiter: Ms Elizabeth Henderson

Firmeninformationen:

Geschäftsbereiche: Hersteller
Mitarbeiterzahl: 50

Produkte und Dienstleistungen:

Räucherfisch: Lachs, Forelle, Makrele, Thunfisch, Marlin
Fischverarbeitung: Filetiermaschinen
Räuchertechnik: Räuchergeräte
Verpacken: Vakuumverpackungen, Verpackung
Zubehör: Etiketten, Fischpapier, Klingen, Messer, Schutzhandschuhe, Stiefel
Kühl Kältetechnik: Froster, Gefrierräume, Klimatechnik, Kühlzellen, Trockeneis
Reinigung Hygiene: Berufsbekleidung
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Gewürze, Konservierungsmittel, Salz, Zucker
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag