Branchendatenbank


Adepale

44 Rue dAlesia
F-75682 Paris Cedex 14
Telefon: +33 (0) 153 / 153914540
Telefax: +33 (0) 153 / 914470
eMail: adepale@adepale.org
Internet: www.adepale.org
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Verband
Geschäftsführer: Vincent Truelce
Technischer Betriebsleiter: Pierre Commere

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 1996
Mitarbeiterzahl: 19
Markennamen: ETF, FIAC

Produkte und Dienstleistungen:

Seefisch TK: Alaska Pollack, Kabeljau
Schal Krusten frisch: Schnecken, Surimi, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Schnecken, Surimi, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Schnecken
Räucherfisch: Forelle, Lachs, Hering, Makrele
Dauerkonserven: Makrele, Sardellen, Sardinen, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: ready meals, chilled, canned, frozen
GV Angebote: Salate
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Salate: SB-Verpackt
Marinaden, Anchosen: Anchovies, sardines, shrimps
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Essig, Eierrollen
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag