Branchendatenbank
Adepale
44 Rue dAlesia
F-75682 Paris Cedex 14
Telefon: +33 (0) 153 / 153914540
Telefax: +33 (0) 153 / 914470
eMail:
adepale@adepale.org Internet:
www.adepale.org Adresse auf Karte zeigenPersonalien:
Inhaber: Verband
Geschäftsführer: Vincent Truelce
Technischer Betriebsleiter: Pierre Commere
Firmeninformationen:
Gründungsjahr: 1996
Mitarbeiterzahl: 19
Markennamen: ETF, FIAC
Produkte und Dienstleistungen:
Seefisch TK: Alaska Pollack, Kabeljau
Schal Krusten frisch: Schnecken, Surimi, Warmwassergarnelen
Schal Krusten TK: Schnecken, Surimi, Warmwassergarnelen
Schal Krusten lake: Schnecken
Räucherfisch: Forelle, Lachs, Hering, Makrele
Dauerkonserven: Makrele, Sardellen, Sardinen, Thunfisch
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: ready meals, chilled, canned, frozen
GV Angebote: Salate
TK Produkte: Fertig-, Teilfertiggerichte, TK-Fisch (SB-Verpackt), TK-Filets (SB-Verpackt), Schal-, Krustentiere (SB-Verpackt)
Salate: SB-Verpackt
Marinaden, Anchosen: Anchovies, sardines, shrimps
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Essig, Eierrollen
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022