FischMagazin
Titelgeschichte
Jetzt Lesen
News
Stellenmarkt
Fisch-Adressen
Seafoodstar
Fischwirtschafts-Gipfel
Suche
Branchendatenbank
Coln Valley Smokery
Far Peak
GB-GL54 3JL Northleach, Gloucestershire
Telefon: +44 (0) 1285 / 740311
Telefax: +44 (0) 1285 / 740411
eMail:
orders@colnvalley.co.uk
Internet:
www.colnvalley.co.uk
Adresse auf Karte zeigen
Firmeninformationen:
Geschäftsbereiche: Verarbeitung
Produkte und Dienstleistungen:
Süßwasser frisch:
Aal, Lachs, Forelle
Spezialitäten:
Kabeljaurogen - cod roe
Marinaden, Anchosen:
marinierter Lachs
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
Zurück
Eintrag korrigieren
FischMagazin
Aktuelles Heft lesen
Heftarchiv
Abonnement
Mediadaten
Kontakt
Kontakt Redaktion
SN-Verlag Michael Steinert
Redaktion FischMagazin
An der Alster 21
20099 Hamburg
040 / 24 84 54 17
040 / 280 37 88
fischmagazin@snfachpresse.de
Kontakt Anzeigen
SN-Verlag Michael Steinert
Anzeigen Michael Bauer
An der Alster 21
20099 Hamburg
040 / 24 84 54 74
040 / 280 37 88
michael.bauer@snfachpresse.de
Kontakt Leserservice
SN-Verlag Michael Steinert
Leserservice Katharina Neubauer
An der Alster 21
20099 Hamburg
040 / 24 84 54 44
040 / 280 37 88
vertrieb@snfachpresse.de
Verlag
Fachzeitschriften
Fachpresse
Leserservice
Impressum