Branchendatenbank


Wildlachs-Räucherei Bremer GmbH

Dürener Straße 437e
D-50858 Köln
Telefon: 02234 / 23816
Telefax: 02234 / 24165
eMail: info@lachsbremer.de
Internet: www.lachsbremer.de
Adresse auf Karte zeigen

Personalien:

Inhaber: Margarete Bremer
Geschäftsführer: Margarete und Wolfgang Bremer
Kaufmännischer Betriebsleiter: Wolfgang Bremer
Einkaufsleiter: Wolfgang Bremer

Firmeninformationen:

Gründungsjahr: 1991
Mitarbeiterzahl: 8
Jahresumsatz: 600.000 €

Produkte und Dienstleistungen:

Schal Krusten frisch: Austern
Räucherfisch: Aal, Butterfisch, Dornhai (Schillerlocke), Forelle, Heilbutt, Hering, Lachs, Makrele, Sprotten, Lachsforelle
Fischsuppen: Suppen naß
Spezialitäten: Lachs-Lasagne, Lachs-Terrinen, Austern im Wehrbett, Lachs-Quiche, Feta-Lachsröllchen
Matjes Matjesprodukte: Matjes, Matjessalat
Fischverarbeitung: Arbeitstische , Enthäutungmaschinen , Froster , Lachsschneidemaschinen
Räuchertechnik: Räucheranlagen, Rauchvernichtungsanlagen
Verpacken: Vakuumverpackungen
Zubehör: Messer, Schutzhandschuhe, Stiefel
Reinigung Hygiene: Berufsbekleidung, Desinfektionsmittel, Nassraumrinnen, Reinigungsmittel, Schürzen, Waschbecken / Duschen
Fischwirtschaftsbedarf Zutaten: Gemüse, Gewürze, Kräuter, Mayonaisen, Meerrettich, Paniermehl, Salz, Zitronenpulver
Ladenbau: Kühltheken, Ladeneinrichtungen
Datensatz zuletzt bearbeitet: 03.02.2022
FischMagazin
FischMagazin
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag